1. Потому хотя бы, что TSQL и PL\SQL - разные вещи, но мне нравится, как ваши программисты читают документацию, что не знают об этом...
2. Сразу вспомнилось "в дерьме что-то есть, миллиарды мух не могут ошибаться". Что им дали, с тем они и работают, кто сказал, что нравится? Они же в компах вообще девственники.
3. Да... Ну ладно, пусть это будет мое личное мнение профессионала в ИТ. Ваше мнение маркетолога мы уже поняли.
4. Пере...что? Да, я понял, что на коленке у вас все быстро собирается, уж сколько такого мусора и внедренцев видел :)
5. Не хочу, надоедает уже... Вам деньги за продажи платят, а мне, за информирование бестолочей - нет.
6. Выложите уже мнение ваших врагов и конкурентов, вот это будет интересным чтивом... Из моих знакомых никто вашим софтом не пользуется, как бы вы его популярным не выставляли.
7. Если вам скажут, что продают Мерседес с двигателем от инвалидки, вы пойдете прицениваться к нему?
8. Да, мы уже все поняли, что ваши опусы заказные и с техническим обоснованием ничего общего не имеют... Не бойтесь, я скоро отстану, мне никто не платит.
9. А вы в розетку пальцы совали уже?
10. Я смотрю, вы сильно подкованы в молодежных сериалах... Пришлось гуглить даже про Фергюсона. В остальном "ваши слова потрясают воздух, а не собеседника", как сказал бы Калиостро. Я так и знал, что у вас какие-то рабы-студенты все поднимают, раз даже установка винды бесплатная и заранее.
В отличие от Вас я пишу конкретику. Но увы, ваше, видимо, гуманитарное образование, не дает мозгу зацепиться за что-то в моих словах, Вы просто их не понимаете, поскольку без разницы, что продавать, софт или шоколадки... Научили втыкать всем потенциальным пользователям про 15 лет на рынке и довольных пользователей, да и хоть трава не расти. Я высказал, что мое мнение о ваших поделках негативное. И что я на месте покупателя бы развернулся и ушел, потому, что ... и перечень был достаточно длинный. Вы же мне втираете про Фергюсона и 15 лет довольных пользователей. Разница в том, что Вы - продавец, а я - тот, кто пользуется софтом. И поток помоев, выдаваемых за качественные приложения, создает ощущение цунами в последнее время. Порог входа в программирование все ниже и ниже, многие вообще не знают, кто такой Кнут, а тычут себя в грудь, что программисты...