Цитата: OlegON ➤ т.е. Чуров на самом деле считал все один к одному? Я писал выше, мне все равно, сколько голосов будет выкинуто, 20% или 100%
Я же говорю, что 40% легче превратить в 60%, чем 20% в 51%, аморфность населения - главная опора существующего режима. Пока
по всей стране народ не поймет, что их
нагло обманывают, ничего не изменится. А если противники режима будут сидеть дома и говорить, что от них ничего не зависит, то это действительно так и будет. Нужно верить в себя и в свои силы, всячески культивировать политическую грамотность среди окружающих, объяснять, что сидеть сложа руки - удел слабой стороны, людей которым все равно что станет с ними и со страной.
Цитата: OlegON ➤ вместе учились в школе и он - рубаха парень и патриот? посидели вместе на кухне и решили, что он пойдет в президенты? я вот его не знаю, не знаю его целей и, основное, есть уверенность, что если бы он угрожал текущему режиму, его бы просто не пустили на публику, как и Ходорковского :)
Я и говорю, что белых и пушистых нет, есть
временное решение. Это как когда в какой-либо организации меняют руководство, обычно назначают временного управленца. Мое мнение - Прохорова пустили чтобы оттянуть часть голосов, но они немного просчитались. Он, конечно, взращен в клановой системе, но в тоже время он открыто выступает против нее. Если хочется услышать о нем что-то хорошее, то можно найти и пообщаться одного из рабочих с его бывшего завода, который он вытащил из задницы и который после его ухода туда медленно возвращается.
Я сам уверен, что он не наберет нужных голосов, но это не означает, что теперь нужно понуро опустить голову и сказать "океееей". Нужно сделать ту малость, на которую каждый способен, потратить немного своего времени и сходить проголосовать. Это потраченное время - вклад в будущее.