Попроси у менеджера своего в С+ (или в АСЦН). У них точно есть инструкции по шагам. Даже думать не надо. Главное 15 кг вес найти для калибровки. Я для этого использовал 2 упса, клавиатура и набор винтиков *03 .
ale15 вот такой вопросик. Включаю весы DIGI SM300 (СО СТОЙКОЙ), а они мне пишут НЕТ СВЯЗИ ПО СЕТИ НАЖМИТЕ КЛАВИШУ С. нажимаю и вижу SM 300 version 17.12 СЕРВЕР ОТКЛЮЧЁН.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Глюк связан с тем что весы не могут проинициализировать сетевую карту...
1. Нужно понять после чего появился глюк.
Если весы были в ремонте и их разбирали ... возможно проблемы с физическим подключениеи сетевой карты к матушке на весах... В этом случае разбираешь и втыкаешь по нормальному....
2. Если весы не ремонтировались и не разбирались... то скорее всего глюки в мозгах... ПОВЕРЬ СЕТЕВЫЕ НАСТРОЙКИ ВЕСОВ и только потом переходи к сбросу...
Переходишь в режим частичного сброса... и на вопрос весов произвести не произвести сброс говоришь нет... включаешь выключаешь... если не помогло делаешь реальный частичный сброс... Если и это не помогло тогда полный сброс но учти возможно тебе понадобятся эталонные гири для калибровки весов...
ale15➤ вот такой вопросик. Включаю весы DIGI SM300 (СО СТОЙКОЙ), а они мне пишут НЕТ СВЯЗИ ПО СЕТИ НАЖМИТЕ КЛАВИШУ С. нажимаю и вижу SM 300 version 17.12 СЕРВЕР ОТКЛЮЧЁН.
То же самое случилось... Менял сетевухи не помогло... Делали частичный сброс, проверяли настройки...ничего не помогает... Неужто без полного сброса никак???
Shlong➤ То же самое случилось... Менял сетевухи не помогло... Делали частичный сброс, проверяли настройки...ничего не помогает... Неужто без полного сброса никак???
Andrew_Konev➤ весы работали или новые? SPEC49, 50, 134, 135?
Работали уже полгода... Сегодня пару раз всвесили они зависли...обесточили включили и получили то, что до сих пор имеем...
параметры SPEC не проверял... Спасиб попробуем