У меня тоже не часто.
Только у меня касс достаточно много и я их поведение просто в реальном времени мониторить не смогу.
А тут еще и кассир не видит, что у него связи нет.
То есть если бы у него касса писала "ПОИСК", то он бы быстро побежал к нам и начал требовать связь. А так - можно только по логам понять, в чем дело...
Кстати патч-корд я успела по дороге поменять, мне это не помогло...
Еще возможно надо посмотреть сетевую загруженность сервера может в это время когда происходит данный конфуз резко повысилась нагрузка на сеть сервера сторонними програмами! переведи серваки на 1Gbit точно должно помочь! мне помогло покрайней мере! Намного меньше стало!
Или наоборот, кассу, сетевуху на 10MBit перевести, у меня был случай, когда пару мимо холодильника провели, чуть не сбрендил, пока нашел причину. Перевел, медленнее, зато надежнее.
Может коннект сваливается неудачно, соответственно, при ребуте передергивается. Ты все таки сама видела, как это происходит? Может в "Поиск" все таки уходит? Поставь ping kassa -t на сутки, потом статистику соберешь...
любопытный эффект. сеть тут всё-таки не причём я так думаю. то есть причин винить сеть пока нет. я задам несколько наводящих вопросов - сколько всего касс в онлайне? какие конвертеры на экспорт включены? используется ли сервер головного офиса? используются ли скидки с накоплением?
Всего в этом магазине 3 кассы. 2 нормально работали, одна вела себя описанным образом.
Конвертеры на экспорт - Супермаг 2.5М экспорт по чекам, Стандартный 2 CSV экспорт по смене.
Сервер головного офиса не используется.
Скидки с накоплением в УКМ4 не используются.