12.07.2012 09:45
Цитата:
Tushkanchik Вообще очень много написано на данную тему, но мне кажется со времен прошлого наводнения можно было подготовиться. Также по словам знакомого который в мчс - за первые сутки только вывезли около тысячи трупов а не 170. Фиг его знает что правда что нет.
Уверен что спасали кого надо а сми врядли освещает все реально.
В принципе в таких районах все всегда должны быть готовы к наводнениям. Я сам жил в поселке в детстве на берегу хорошей горной реки. Так за полсуток раз в 10 лет полпоселка затапливало регулярно на метр-полтора. Ничего особо страшного в этом не было. А вот против 7 метровых волн защиты практически нет и прогнозировать их невозможно.Похоже, действительно на пути воды было несколько очень узких мест, где вода скапливалась, а потом, при превышении порога - хлынула волной.
12.07.2012 13:16
просто раньше такие места расчищали
06.08.2012 10:08
В ростове небольшая паника, говорят цимлянское трешину дало )
батайск и багаевка на чемоданах, мчс не подтверждает но и не опровергает.
я думаю все норм, дождей не было, на горке стоим ) но если пропаду имейте ввиду )))))

upd. а не все ок )
"Официально заявляю, что Цимлянский гидроузел работает в штатном режиме", - сказал агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы ЮРЦ МЧС РФ Олег Греко
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.