djun-az➤ ... "REP-0074 Сбой при запуске посторонней программе использующей SSL" ...
Мне удалось решить эту проблему заменой библиотеки libeay32.dll с версии 0.9.8.8 на версию 1.0.0.5. Библиотека лежит в system32. Версию 1.0.0.5 можно взять, например, из клиента OpenVPN, нужная библиотека будет лежать в папке bin, ну или найти где-то еще.
Pyatak➤ Мне удалось решить эту проблему заменой библиотеки libeay32.dll с версии 0.9.8.8 на версию 1.0.0.5. Библиотека лежит в system32. Версию 1.0.0.5 можно взять, например, из клиента OpenVPN, нужная библиотека будет лежать в папке bin, ну или найти где-то еще.
У серверной Windows эта библиотека находится в папке SysWOW64. Больше поиск нигде не обранужил такую. Скопировал ее и туда, и в system32, может конечно в последних релизах что-то изменилось, у нас выше 1.030 не стоит.
В папке SysWOW64 лежат 64-битные версии библиотек, в system32 - 32-битные версии. СуперМаг - 32-битный и пользуется 32-битными библиотеками. Судя по отсутствию в system32 библиотеки libeay32.dll у вас вообще не установлен 32-битный набор SSL библиотек. Попробуйте установить "Win32 OpenSSL v1.0.1f" вместе с "Visual C++ 2008 Redistributables", а так же "Win64 OpenSSL v1.0.1f" чтоб вернуть испорченную libeay32.dll из SysWOW64 на место.
з.ы. Я не помню куда инсталлятор установит библиотеки, если в свою папку куда-нибудь в "Program files (x86)", то скопируйте их от туда в system32.
Попробовал, к сожалению, у меня не сработало. Клиент oracle, отвечающий за формирование отчетов взят с фтп с+. Может надо какой-то другой? Вобщем-то отчет ругается на то, что графическую часть осилить не может. Кто-то еще пробовал?