Итак, продолжение беседы о наушниках, тестирование в домашних условиях еще одного продукта который пообещал протестировать Sennheiser RS 110
Итак, небольшой итог разницы между моими наушниками Sony MDR-RF865RK и Sennheiser RS 110
Плюсы : (+)
- -Очень небольшой вес
- -Довольно приятный бас
- -Цена
Минусы : (-)
- - На мой взгляд несколько "пошло" устанавливать регулятор настройки TUNE на наушниках, в виде "крутилки" типа настрой как тебе больше нравится. В самом деле пока его крутишь, есть несколько совершенно различных тональных уровней, и кроме того разница в том что звук из иногда просто может звучать в одном канале..а в другом не звучать (может быть это фишка)
- -Небольшой радиус действия относительно Sony (тест правда проводил в торговом зале магазина, возможны помехи со стороны других устройств)
- -Аккумулятор нужно вынимать чтобы зарядить
- -Громкость динамиков, при добавлении басов, снижают мощность
В целом Sennheiser RS 110 самая низшая модель из линейки и возможно я просто придираюсь к ним, однако в целом неплохи для своей ценовой категории, но.. Sony мне пока больше нравятся, хотя, ощутил что при непрерывном воспроизведении в них становится жарко )), кроме того когда наушники просто стоят без подачи на них сигнала со включенным питанием есть крайне неприятный шум из них.