Цитата: OlegON ➤ Жду... У них база-зарядник или батарейками кормить надо?
Доставят на склад в городе 25/09, судя по фото у них база/зарядник. Цена на них странно отличается от цены в официальном магазине у официалов на тысячу с небольшим дороже.
Буду продолжать тему как только получу наушники
Итак, наушники приехали, напомню, фирма изготовитель Sony модель MDR-RF865RK, сделаны в Китае.
Итак, сначала плюсы:
-Достаточно хороший время работы без подзарядки изготовитель заявил 25 часов, ну я около 14 часов работал в них, не заметил что они подсели или начали как то "хрюкать" или снижать установленную громкость.
-На голове сидят очень неплохо,есть направляющие внутри самих наушников (поэтому лучше одевать правильно (левый на левое ухо, правый на правое)) после предыдущих (Philips) сидят гораздо мягче и приятней.
-Дальность действия производитель заявляет 100 метров, ну мое жилье пока не позволяет корректно протестировать заявленную производителем дальность, но все же, до своего автомобиля я в них спускался из подъезда, думаю что метров 50 точно.
-Заряжаются они все таки на базе, довольно удобно, повесил на базу и пошел.
-Приятно держат бас, (Слушал одну и ту же композицию "Dire Straits-Brothers in Arms" качество Lossless тестирование конечно синтетическое довольно, так как сравнивал с обычными затычками Philips O'Neil правда те проводные.
Ну и негатив:
-Странно работающая система шумоподавления видимо не дает оглохнуть, звук порой как будто плывет особенно в конце трека но не часто, однако помех не заметил, просто "уплывает" потом снова возвращается, тестировал на разных диапазонах ( их 3)
-Настроить сразу не получилось,( для настройки нужно переключить канал и кратко нажать кнопку на наушниках, а я на нее нажал и держал ) пришлось открыть мануал.
Пока тестирование в работе, попробую на днях еще Sennheiser самую младшую из беспроводных моделей RS110