Цитата: Mtirt Цитата: olegon Их, еще как мучился, стихи писал...
Хотелось бы почитать. Не вяжется у меня твой образ с написанием стихов.
Правда? Хм... Давно было... Я их раздаривал, не осталось, но всего было аж несколько тетрадок. Лирические, правда, были в меньшинстве, как помню... Т.е. про любовь я писал мало.
А то, в утешение twix, сейчас вспомню... Строго не судите, мне лет 15-16 было:
Цитата: Я много думал
(не прошло ни дня)
За что ты, Сука, предала меня..
...
В мой храм мечты из иллюзорных плит
Судьба-злодейка подложила динамит..
... балин, не помню я что-то, не обессудьте, 15 лет прошло. Но болел фигней долго... Потом, спустя годы, уже я ей нужен был, только я-то уже посмотрел без розовых очков, еее-мае, чем я думал, за что мучился, да еще обида за предательство как-то озлила... Это при том, что считаю себя категорическим однолюбом и все свои расставания очень переживал, даже когда сам бросал. Жаль, что опыт нельзя сразу в молодые головы вбивать, чтобы не мучились :)
Кстати, тут ко мне в аську поступают предположения от постоянных читательниц, что (цитирую):
"мужчина должен быть сильным, мы должны за вами прятаться, а проявления чувств, тем более так, не может быть проявлением силы".
Дорогие женщины, ваше основное заблуждение, что мужчина вам безвозмездно что-то должен! Это глупость, воспитанная веками, если вы чего-то стоите, тогда мужчина и сам сделает, то, что вы считаете "должен", если нет, то требовать от него это - верный путь к разрыву. Подумайте об этом, коли хотите сохранить того, кто рядом. Даже супермену нужны домашние тапочки и чтобы его чмокали в щечку. Один, близкий человек, которому он может приоткрыть свои человеческие чувства. А если мужчина перед вами абсолютная "каменная стена", то это значит, что кому-то налево он пойдет показывать свои слабые места. Подумайте об этом...