Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Лирическое отступление : Беседка

22.11.2024 15:30

10.01.2007 18:06
Цитата:
olegon Их, еще как мучился, стихи писал...
Хотелось бы почитать. Не вяжется у меня твой образ с написанием стихов.
10.01.2007 18:09
Mtirt, пусть говорят, что пишет каждый в 19 лет... наверное, все через это проходят... у меня тоже до сих пор осталось где-то несколько произведений... )8
10.01.2007 18:10
Цитата:
twix olegon, я просто влюбчивый и эмоциональный. спасибо, конечно, что поддерживаете, но тему лучше удалить...
Mtirt, полгода - это слишком много... )8
Так если влюбчивый - тогда пройдет быстрее. Но честно говоря, это исследования ученых, сглаживание переживаний у людей после разрыва происходит максимум в течение 6 месяцев после разрыва. Причем у мужчин этот период чаще всего равен двум месяцам.

А, если честно, когда сама проходила через подобное - месяца через 4 могла уже спокойно говорить на эту тему, и как-то существовать в этой жизни...
10.01.2007 18:11
Цитата:
twix Mtirt, пусть говорят, что пишет каждый в 19 лет... наверное, все через это проходят... у меня тоже до сих пор осталось где-то несколько произведений... )8
Никогда не писала стихов. Поэтому для меня и странно...
10.01.2007 18:19
Mtirt, ну... не знаю... у меня вообще проблемы с развитием...
в шесть лет я рассуждал как философ, в начальных классах был чуть ли не гением, а засматриваться на девушек начал только в универ... так что, видимо, детство у меня еще впереди... надо, как мне говорил психолог, научиться контролировать свои эмоции... в принципе, именно они и стали катализатором. )8
10.01.2007 18:38
Цитата:
Mtirt
Цитата:
olegon Их, еще как мучился, стихи писал...
Хотелось бы почитать. Не вяжется у меня твой образ с написанием стихов.
Правда? Хм... Давно было... Я их раздаривал, не осталось, но всего было аж несколько тетрадок. Лирические, правда, были в меньшинстве, как помню... Т.е. про любовь я писал мало.
А то, в утешение twix, сейчас вспомню... Строго не судите, мне лет 15-16 было:
Цитата:
Я много думал
(не прошло ни дня)
За что ты, Сука, предала меня..
...
В мой храм мечты из иллюзорных плит
Судьба-злодейка подложила динамит..
... балин, не помню я что-то, не обессудьте, 15 лет прошло. Но болел фигней долго... Потом, спустя годы, уже я ей нужен был, только я-то уже посмотрел без розовых очков, еее-мае, чем я думал, за что мучился, да еще обида за предательство как-то озлила... Это при том, что считаю себя категорическим однолюбом и все свои расставания очень переживал, даже когда сам бросал. Жаль, что опыт нельзя сразу в молодые головы вбивать, чтобы не мучились :)
Кстати, тут ко мне в аську поступают предположения от постоянных читательниц, что (цитирую):
"мужчина должен быть сильным, мы должны за вами прятаться, а проявления чувств, тем более так, не может быть проявлением силы".
Дорогие женщины, ваше основное заблуждение, что мужчина вам безвозмездно что-то должен! Это глупость, воспитанная веками, если вы чего-то стоите, тогда мужчина и сам сделает, то, что вы считаете "должен", если нет, то требовать от него это - верный путь к разрыву. Подумайте об этом, коли хотите сохранить того, кто рядом. Даже супермену нужны домашние тапочки и чтобы его чмокали в щечку. Один, близкий человек, которому он может приоткрыть свои человеческие чувства. А если мужчина перед вами абсолютная "каменная стена", то это значит, что кому-то налево он пойдет показывать свои слабые места. Подумайте об этом...
10.01.2007 18:47
Цитата:
twix Mtirt, ну... не знаю... у меня вообще проблемы с развитием...
в шесть лет я рассуждал как философ, в начальных классах был чуть ли не гением, а засматриваться на девушек начал только в универ... так что, видимо, детство у меня еще впереди... надо, как мне говорил психолог, научиться контролировать свои эмоции... в принципе, именно они и стали катализатором. )8
Понятно... (Дамы, прошу дальше не читать) Стеснительный молодой человек, с романтическими взглядами на жизнь и сильным спермотоксикозом (без обид). Совет простой, ходи на тусняк какой-нибудь, даже просто на дискотеку, набери полные карманы презервативов и используй их по назначению. Мозги прочистишь, а заодно опыта наберешься. Главное - не бойся и не стесняйся. Кстати, либо ты того психолога не так понял, либо... Короче, ты к нему не ходи больше.
10.01.2007 18:51
Цитата:
olegon да еще обида за предательство как-то озлила...
вот именно, что предательство с ее стороны, а обида на себя. за то, что не смог дать ей то, чего ей не хватало... может я мало подарков делал? звонил редко? в постели не был суперменом...

ладно... уже не имеет значения. пускай она с другими развлекается, а я и без нее обойдусь.

Цитата:
Дорогие женщины, ваше основное заблуждение, что мужчина вам безвозмездно что-то должен! Это глупость, воспитанная веками, если вы чего-то стоите, тогда мужчина и сам сделает, то, что вы считаете "должен", если нет, то требовать от него это - верный путь к разрыву. Подумайте об этом, коли хотите сохранить того, кто рядом. Даже супермену нужны домашние тапочки и чтобы его чмокали в щечку. Один, близкий человек, которому он может приоткрыть свои человеческие чувства. А если мужчина перед вами абсолютная "каменная стена", то это значит, что кому-то налево он пойдет показывать свои слабые места. Подумайте об этом...
присоединяюсь. мы тоже имее полное право получать ласку и внимание. и защищать нас тоже время от времени надо. хотя бы от тещи (((((((%
10.01.2007 19:06
I'm in love with you
And you're breaking my heart
All i want is you
To take me into your arms
When love and death embrace

I love you
And you're crushing my heart
All i need is you
Please, take me into your arms
When love and death embrace

I kinda always knew i'll end up your ex-boyfriend
I kinda always knew i'll end up your ex-boyfriend
...
'Cause i'm about to give you a way
For someone else to take
Am i making a mistake?
All the time we've wasted

кидает то в плюс, то в минус... точно надо лечиться... плохо...
10.01.2007 19:52
Эти финские чуваки выглядят так, как будто про голубую любовь поют. Забей и полечись, как я тебе посоветовал. Если хочешь, урони себе базу, отвлечешься :) Если хочешь, встрою в оптимайзер ключ /twix, он сам позаботится о том, чтобы ты был сильно занят последующую неделю? :)
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.