Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Пластиковые окна. Выбор. : Беседка

23.11.2024 1:02

18.02.2013 12:31
А сколько окон и какого размера ? И какой бюджет пластика ? Без балкона, чисто окна.
18.02.2013 13:02
Лет 10 назад встал вопрос о замене окна на кухне у матери.. Исходные ветер постоянно в окно (роза ветров такая), под окнами МКАД, соответственно шум. Было выбрано окно с тройным стеклопакетом, стекла разной толщины, профиль не помню какой.. итог 10 лет эксплуатации, ремонт на кухне 5 лет назад, окно не потеряло своей актуальности, не дует, проблем с фурнитурой нет, шум поглощает на ура, на кухне тишина! Позднее были заменены и остальные окна на Rehau, нареканий нет, кроме гребенок ломаются гады пластиковые, стоят уже года 3.. Стоит двойной стеклопакет самый обычные, за счет застекленного балкона шума в квартире нет..
У меня дома стоит пластик с момента покупки квартиры с разными проветривалками, хочу изничтожить.. И при усадке дома окна стали продуваться.. Надо либо регулировать, но сам пробовал не очень получилось, либо менять, что скорее всего.. Дому 6 лет.. Так что если дом новый надо думать (я бы подождал года 3 как минимум), если старый и сел, то можно ставить, проблем с с усадкой не будет!
25.03.2013 16:41
Для памяти и для ориентира остальным...

2-е балконных двери
2-окна
1-балкон застеклить
профиль Veka 70mm
тройной стеклопакет (без энергосбережения, а то растения дохнут)
Все что открывается открывается в двух плоскостях, включая выход на балкон.
Все что открывается с маскиткой и трёхступенчатым микропроветриванием.

еще немного маленьких окон и холодильник на вторую квариру где живу я...

Итого 107 с копейками.. да и это с доставкой и установкой...
Вложения
Тип файла: zip veka 70mm.zip (695.5 Кб, 88 просмотров)
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.