Tushkanchik➤ я чтото в теме нить разговора потерял )) щяс то какая проблема сбербанк тупит или ucs ))
Инфа про Сбер Хабаровский - оказывается у них видели те сервак не вывозил, когда вечером транзакций много было, потом они еще месяц обновления ставили и вроде как лучше стало. Действительно стало лучше, но наше начальство не вытерпило и сказало ставьте другой банк, мы поставили так с ним еще жопнее!
Больше проблема с подключением других банков, никто ничего незнает, настраивал все по кристаловскому мануалу, UCS сперва отлично пошел, но прошел месяц полтора и начались обрывы в связи, хотя сам инет есть и без ограничений!
Хм, у меня с UCS особых проблем не было(не было ниееедииного разрыва). Они ставят свой роутер который поднимает впн канал до их внутренней сетки и адсл модем, чисто под этот канал. Правда этот адсл модем и роутер на ночь выключался, с утра включался. Пос на шару скидывает файлик обмена которые их консольная прога жует. На кассе где укм2 в настройках безнал платежей таймауты увеличивал до 60 секунд, но обычно проходило быстрее намного. Но жесткой эксплуатации ucs конечно не было.
Tushkanchik➤ Хм, у меня с UCS особых проблем не было(не было ниееедииного разрыва). Они ставят свой роутер который поднимает впн канал до их внутренней сетки и адсл модем, чисто под этот канал. Правда этот адсл модем и роутер на ночь выключался, с утра включался. Пос на шару скидывает файлик обмена которые их консольная прога жует. На кассе где укм2 в настройках безнал платежей таймауты увеличивал до 60 секунд, но обычно проходило быстрее намного. Но жесткой эксплуатации ucs конечно не было.