Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Интересное

Как взломать страницу в Одноклассниках или ВКонтакте : Интересное

23.11.2024 2:44

17.06.2013 23:59
Согласен, несправедливо отвергать вопросы несведущих пользователей. Многие же хотят взломать одноклассники бесплатно. Приходят сюда, а все их просто посылают, не пытаясь даже оказать помощь во взломе страницы одноклассников или вконтакте. В чем-то, конечно, они и правы. Но взломать чужую страницу в одноклассниках не так просто, как кажется. Elara, вам потребуется достаточно много знаний и умений по взлому. Взломщик одноклассников и Вконтакте существует. Просто требуется разобраться. Особенно, если вчитаться в первое сообщение и подобрать нужную программу. Дать совет по взлому трудно и противозаконно, поэтому необходима помощь специалиста. Методы социального хакинга в данном случае часто помогают, но я однозначно рекомендую скачать программы выше и попробовать их изучить. Высшим пилотажем уже будет использования еще одной утилиты безопасности, которую можно скачать по . К сожалению, она давно не обновляется и может не соответствовать нашим целям. Вы скачайте, разберитесь как следует, глядите и разберетесь со всеми проблемами взлома социальных сетей.
18.06.2013 02:57
Всё вам хиханьки-хаханьки.
А про такие вещи надо писать серъёзно.
ВоТ тАк :)
19.06.2013 11:34
А чего это вдруг авз не обновляется? Норм там все. Не далее как неделю назад пользовался - отлично работает.
Еще можно попробовать .
Последнюю лучше использовать вместе с этой.
01.09.2013 20:34
Всем доброго вечера! Подскажите мне как человеку не являющемуся продвинутым пользователем ответ на такой вопрос... Обратившись по почте к некоторым "товарищам" с просьбой взлома страницы в одноклаасниках- получила через час ответ,что всё успешно и прикреплённым скрином страницы, однако на мое предложение предоставить в качестве доказательства две фото пользователя получила отказ... Просят 3 000 рублей в качестве оплаты. Что-то мне сомнительно, и нет других доказательств...
01.09.2013 20:52
Не рекомендую обращаться к подобным товарищам. Во-первых, большинство из них - жулики, во-вторых, можно вполне реально загреметь с уголовной статьей.
02.01.2014 07:20
Работает программа или нет подскажите пожалуйста
02.01.2014 10:12
Работает. Только что скачал по ссылкам, хотя взламывать не собирался. Обращаю внимание, что я не предоставляю услуги по взлому одноклассников, вконтакте тоже не взламываю, не взламываю и фейсбук поэтому писать в личку, на почту (почту mail.ru я тоже не взламываю, как и не взламываю другие почты) или звонить по этим вопросам мне не надо.
02.01.2014 11:17
как пользоваться прогой описание есть?
02.01.2014 11:22
тем более утилита др. веб ваапче странно)
02.01.2014 11:36
а ты хочешь узнать, как взломать страницу вконтакте или профиль в одноклассники?
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.