kadr, не совсем поняла. AC - акт переоценки,
SMSPEC - спецификации документов, почему там не может быть больше одной записи? К тому же номер акции проходит с типом MA. У актов будут другие номера. olegon, структуру проверю, но мне кажется что не в этом дело.
А какие могут быть косяки если к ЦО от имени которого делается акция привязать номенклатуру?
kadr, спасибо. проверю. Но видимо в понедельник. Сегодня проверяла SELECT doctype, ID, COUNT(*) FROM SMACTS GROUP BY doctype, ID HAVING COUNT(*) > 1; Чисто.
А разве могут задвооится эти вещи если не трогать констрейнты?
inna А разве могут задвооится эти вещи если не трогать констрейнты?
Ну, если ты не трогала констрейнты, то не факт, что их никто не трогал. И даже если с ними все ок, то они могут задвоиться, если констрейнты были выключены, а потом включены снова без проверки.
Была трабла у друга, с началом и закрытием МА автоматически в подчиненных базах. Ну а в центре делалось нормально. Посоветовал ему должность Администратор БД отправить в подчиненнку, а лучше вообще все права дать для проверки. Говорит все наладилось, только что из этого он предпочел не помню. А у меня были проблемы с закрытием МА из-за того, что закрытие МА предполагает возвращение старой цены (той что до начала МА была), а старая была ноль и СМ не давала 0 поставить. Поэтому МА не закрывалась.
ReDHawK, немного не то как мне кажется. Акция нормально статус меняет на ЦО и на магазине если там менять. А вот по почте не хочет. olegon, да не отключает там никто. Проверю в понедельник - диалап там и энгельс. На предыдущем все включено было.