Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Проблемы с соседями : Беседка

22.11.2024 20:30

27.02.2014 13:38
Тремя этажами ниже меня живет "дама" с собачками.
Не всех выводит на улицу в туалет. Когда проходишь мимо этой квартиры, иногда глаза выедает от собачей и кошачей мочи. Как с ними рядом живут?..
Так вот, периодически, через вытяжку в ванной этот аромат приходит и ко мне домой.
Вопрос решил технически - вставил вентиляционную решетку с обратным клапаном (пленка). Теперь воздух движется только в одном, правильном направлении.
**
С другими соседями сложнее. Недавно поменялись те, что прямо над головой. Ребенок бегает (ну и наши тоже бегали).
Но этот бегает с визгами и до 11 ночи. Иногда за ним бегают родители, с почти такими же визгами.
Потерял покой
27.02.2014 14:00
Цитата:
Propil Но этот бегает с визгами и до 11 ночи. Иногда за ним бегают родители, с почти такими же визгами.
Потерял покой
у меня почти тоже самое... так как папа полуношник ребенок со мной в танки может шпилить до 12...
как ни укладывай... не ругайся :( спасает только то что у соседей такойже ребенок... а так... ну... терпения немного... реально хрен что зделаешь... а каждый раз бить ребенка тоже... не дело... :(
да и не знаю насколько спасает соседей ... я положил вспенку... потом фанеру.. потом еще раз вспенку ... и только потом ламинат... может гасит немного...
27.02.2014 14:11
Оффтоп, но ты глаза своего ребенка пожалей, лет до 5 хорошо бы не больше часа в неделю в монитор и телевизор пялиться. И спать надо вовремя, если ей проблем с сосудами не хочешь. Если одна не спит - ложись с ней. И курить дома нельзя. Да, ребенок - это каторга, как ты хотел...
27.02.2014 14:35
Цитата:
OlegON Оффтоп, но ты глаза своего ребенка пожалей, лет до 5 хорошо бы не больше часа в неделю в монитор и телевизор пялиться. И спать надо вовремя, если ей проблем с сосудами не хочешь. Если одна не спит - ложись с ней. И курить дома нельзя. Да, ребенок - это каторга, как ты хотел...
1. Стараюсь жалеть... но тыж понимаешь что в клетке её не запрешь... планшет+телек+комп... тут без вариантов...
2. Спать то спать... только она вот даже если денм не спит ... короче она видать в меня полуношник... чё только не делали... не поить же сидативным? ложился... пофиг... свет везде выключен пофиг... начинает лазать... придурятся... писать бегать... все что угодно.. только не спать... причем это может продолжаться час.. два...
3. не курю я... но мне знаю многих кто курит... не одобряю... но у них своя голова за плечами...
4. Ребенок - каторга... хочу вторую каторгу... :) хотя врятли получится в ближайщее время...
27.02.2014 14:49
Ну не знаю. У меня дети принудительно чешут спать в 22-00.

А у сестры шарахаются до часу ночи.
27.02.2014 14:54
Зависит от воспитания. И от воспитания воспитателя тоже не в последнюю очередь))
27.02.2014 14:56
Зависит от того как ко мне прийдут...
если придут с мордой кирпичом и вразой что я тут всем должен...
я тоже сделаю рожу кирпичом... а если адекватный человек заодно и познакомится можно...
27.02.2014 14:57
Цитата:
whitewizard Ну не знаю. У меня дети принудительно чешут спать в 22-00.

А у сестры шарахаются до часу ночи.
ну у тебя скажем так видимо есть куда их отправить...
у меня 1.5 комнаты... и ребенка отправить некуда...
27.02.2014 15:04
Ну у меня две комнаты. А до этого была съёмная однушка. И график был такой же.
28.02.2014 08:41
когда покупал квартиру, бывшая хозяйка клялась, что вокруг ни одной собаки. по-факту, собак оказалось не много, всего штук 6 на 5 этажей :( периодически возникает желание отловить в подъезде и свернуть башку! это какие-то недособаки на тоненьких ножках, с полным отсутствием интеллекта. их за собак даже дворовые собратья не считают. видимо по этой причине эти ошибки природы стараются доказать, что кровь у них одна и гавкают довольно громко, при минимальном объёме носителя. всё начинается с раннего утра. сначала лай в квартирах, потом лай в подъезде. особенно вымораживает, когда эти твари выходят на прогулку по несколько штук в одно время. галдёж в подъезде стоит дикий! когда нет хозяев, гавкают в квартирах на каждый шорох, причём, это может продолжаться часами. что делать не знаю :( хозяева мутузят этих зверьков со страшной силой, но в итоге вместо уверенного лая, последние переходят на трусливый, истерический лай, вперемешку с визгом. был бы какой-нить мощный источник ультразвука соответствующей частоты, я бы его включал в нужные моменты, для профилактики. кстати, говорят, есть какие-то ошейники специальные. с их помощью можно воспитывать собак. только кто бы такие ошейники покупал.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.