С путями уже наигралась. Оставила такой (сокращенный): C:\SM2000\ORASRV11203\bin;C:\SM2000\ORAclnt\bin;C:\SM2000\Bin;C:\SM2000\ORArep\bin
В общем, ситуация на сейчас такая. ВСЕ кроме супермага работает абсолютно нормально. База активируется и деактивируется, показывает "Параметры БД" и список активных сессий, позволяет оперировать лицензиями. Модуль Администратор и Переключатель БД-никаких нареканий.
Супермаг-ввод пароля, соединение к базе установлено, чтение данных, ошибка "Клиентский процесс не зарегистрирован сервером". Как прямо с сервера, так и с другого компьютера. Могу ли я сделать вывод, что это таки служба лицензирования? Ведь клиента другой компьютер использует своего.
Далее. Служба "Супермаг-Сервер приложений" сейчас запущена под учетной записью локального админа. В администраторе сервера приложений по кнопочке "далее" в активных сессиях видно 3 сессии: локальная служба БД, служба СП, и служба лицензирования Супермага. Эти же 3 сессии видны и в Орале, все от Sm.AppServer.exe.
Как я могу проверить работу службы лицензирования?
Что еще, кроме супермага, использует лицензии? (то есть куда еще не должно меня пустить, если это служба лицензирования?)