А что если проблема не в том, что я якобы не ценю все это, хотя все, что вы здесь написали было очень кстати, спасибо, но что если я забыл, чего я хотел от жизни и теперь не могу этого понять? А то, чего сейчас хочу, незаконно и вообще легко наказуемое, я имею в виду, я ничего не успею сделать, никому не успею помочь, исходя из нашей системы безопасности и вообще её уровня в мире. Что если есть огромное желание это совершить (часто не сплю ночами, все обдумывая, хотя смысла в этом сейчас не вижу), цель оправдывает потери (не мои), но не все бы согласились с этим? Стоит ли делать это?
В лучшем случае, мне это не должно принести никакой материальной пользы и вреда. Ущерб будет как минимум для 1 человека (я, надеюсь, не больше), а польза примерно для 4 людей, скорее всего. Причем сейчас есть возможность сделать это без каких-либо трудностей и следов.
Т. е. я в роли посредника, но если ничего не выйдет, то думаю, те люди, которым я "помог" не будут рады такой помощи.
Я не знаю, что делать, как помочь кому-то быстро, прямо сейчас, используя то, что я уже умею, но при этом ничего не нарушив в этом (итак зажатом) законе. Просто есть огромное желание дать некоторым людям то, чего они так просят, но я не вижу другого способа сделать это быстро.