Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Движение по обочине : Автолюбители

24.11.2024 10:22

Результаты опроса: Как вы относитесь к движению по обочине?
Езжу регулярно 0 0%
Езжу очень редко 4 20.00%
Не езжу никогда 11 55.00%
Равнодушен к тем, кто ездит по обочине 4 20.00%
Ненавижу тех, кто ездит по обочине 10 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

08.10.2014 10:11
Цитата:
Troll Ну и не хоти, какие проблемы? :) Стой, как все.
а мне вот всегда интересно - такие умники в магазинах\поликлиниках и т.п. тоже вперед всех (без очереди) лезут? или все таки там боятся в репу словить?
просто пробка - таже очередь, пусть даже и из машин...
08.10.2014 11:21
Если бы эти ган доны так и ехали всю дорогу по обочине,то болт с ними.Но эти гниды при отсуствии возможности проехать дальше,лезут в мой ряд.Ну да,они же торопятся, а я могу и на часок дольше постоять.
Еще радуют мутанты,объезжающие тебя по правому ряду,из которого поворот направо,а потом выжимают тебя,проезжая прямо.
сделал досаго до трех лямов,жму и не пускаю таких друзей до последнего
08.10.2014 19:26
Цитата:
termit68ru Еще радуют мутанты,объезжающие тебя по правому ряду,из которого поворот направо,а потом выжимают тебя,проезжая прямо.
сделал досаго до трех лямов,жму и не пускаю таких друзей до последнего
У нас водилы маршруток этой болезнью страдают. Тоже никогда их не пропускаю из принципа. Жму на клаксон и медленно еду параллельно этим козлам, чтобы и след водила "успел" их не пропустить.
08.10.2014 21:29
Цитата:
bob У нас водилы маршруток этой болезнью страдают. Тоже никогда их не пропускаю из принципа. Жму на клаксон и медленно еду параллельно этим козлам, чтобы и след водила "успел" их не пропустить.
Я их тоже жму.Но мониторю зеркала на тему-он реально объехал,или с остановки забирал кого-то)))У меня кста левое крыло из за одного маршруточника подмято.Правда там он подрезал)))
10.10.2014 03:43
Не люблю тех кто по обочине ездит. Поэтому ДОСАГО и не пускаю. Так же бывает, сам выезжаю на обочину и с включённой аварийкой еду со скоростью потока паралельно какой либо машине:) тонны ненависти со стороны умников не колыхают.
10.10.2014 07:39
Цитата:
Xapac Не люблю тех кто по обочине ездит. Поэтому ДОСАГО и не пускаю. Так же бывает, сам выезжаю на обочину и с включённой аварийкой еду со скоростью потока паралельно какой либо машине:) тонны ненависти со стороны умников не колыхают.
Вот этого никогда не понимал. Зачем? А если у тебя, не дай, что случится? Среди умников попадаются и те, кому действительно надо куда-то успеть. И пусть такой один на десять умников, но они действительно есть. Ну, огребешь люлей, у человека что-то случится, зачем тебе-то это?

Я равнодушен к гоняющим по обочине, сам на нее выезжаю ближе к варианту "никогда", уже говорил, но вот такая самодеятельность раздражает. Идиотов в основном потоке тоже хватает, но кому-то мешать на дороге только потому, что у тебя сегодня такое настроение - первостепенное зло, провоцирующее на виражи и аварии. Аналогично бесят, когда в левом ряду тошнят любители контролировать скорость других. Будет у тебя какой-нибудь аврал, в аэропорт будешь опаздывать или к жене на роды, вот вспомнишь, как народ приучал к порядку.
10.10.2014 07:42
Я так понимаю, что пометившие вариант "никогда" исключают собственный выезд на обочину даже в относительно критической ситуации? Например, если кто-то из семьи в аэропорт опаздывает?
10.10.2014 10:22
Цитата:
OlegON Я так понимаю, что пометившие вариант "никогда" исключают собственный выезд на обочину даже в относительно критической ситуации? Например, если кто-то из семьи в аэропорт опаздывает?
Пробки уже давно стали частью нашей жизни. Нужно планировать время выезда. Только и всего.
10.10.2014 10:22
Цитата:
OlegON Я так понимаю, что пометившие вариант "никогда" исключают собственный выезд на обочину даже в относительно критической ситуации? Например, если кто-то из семьи в аэропорт опаздывает?
Опоздание в аэропорт это не критическая ситуация и не повод выползать на обочину,создавая аварийно опасную ситуацию.
10.10.2014 10:42
Цитата:
termit68ru Опоздание в аэропорт это не критическая ситуация и не повод выползать на обочину,создавая аварийно опасную ситуацию.
Вот лично ты опаздывал всей семьей на самолет в отпуск? Менял потом билеты на всех, путевки и прочее?

Что касается аварийности, то в чем она? Я говорю, конечно, не о том случае, что выше в ролике показан... Там камикадзе какой-то. Я о том, что вообще глухая пробка и народ, кто спешит, едут 20-30 по обочине.
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.