Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Посоветуйте книги, которые будут интересны первокласснику : Беседка

22.11.2024 15:20

13.12.2014 12:14
Цитата:
OlegON перешел на последовательное чтение томов энциклопедии. Пропустил только исторический.
Чё, все 30 томов БСЭ осилил? - Молоток!
13.12.2014 12:17
Мой сам читать начал из тех книжек, что в доме уже были (ну и мы добавили с его рождением заранее). Начал уже года в 2 листать, а в 4 уже сам по буквам читал. Но к школе запал заметно угас. Есть любимые книжки, а есть и те, что не читал и не тянет.
13.12.2014 17:12
А что читал-то? Самого главного не сказал)
13.12.2014 20:58
Мне нравился легкий Константин Лагунов примерно в этом первоклассном возрасте. Ромка, Фомка и Артос. Потом я тоже уже читала Жюля Верна, Майн Рида, Конан Дойля. И обязательно "Летящие сказки" Крапивина.
13.12.2014 21:09
Цитата:
konvik Мне нравился легкий Константин Лагунов примерно в этом первоклассном возрасте. Ромка, Фомка и Артос. Потом я тоже уже читала Жюля Верна, Майн Рида, Конан Дойля. И обязательно "Летящие сказки" Крапивина.
Крапивина читать Всего!
(Насчёт 1 класса не уверен)
13.12.2014 21:26
Цитата:
Stels Крапивина читать Всего!
(Насчёт 1 класса не уверен)
Да, Крапивин для первого класса - рановато. Я читала где то в 4. На первый класс советую Лагунова :)
05.01.2015 07:25
Доброе утро! С наступившим! Ну так что в результате подарили ребенку?
09.01.2015 07:36
Сборник небольших рассказов Э.Успенского. Пока не читали, лежит.
Книжку про котенка Шмяка (мне картинки понравились, ребятенке тоже, книга прочитана в первый же день)
Комиксы про Муми-Троллей (очень нравится, сейчас читает, сказала, что ей в первый раз попалась книга, где и слова, и картинки)
И еще книжка, где надо рисовать, вырезать и т.п.

Правда числа 4 или 5 Катерина поинтересовалась, почему Дед Мороз ей так много книжек подарил.
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.