Цитата: Семенов Петр ➤ Под вышесказанные условия, кстати неплохо подходит сервис LiteBox. Как раз работает на фронт и бэк.
Не устраивает, если честно, скорость работы (бэк) в этих сервисах. Такое ощущение что создают для магазинов, где все стандартно и ассортимент меняется раз в год.
У меня в ветаптеке и игрушках в каждой поставке новый товар.
Цитата: Проблема еще в том, что вышеуказанные решения могут подойти для магазина игрушек, но вот аптеки... тут только специализированный софт, распространенный в аптечном бизнесе, иначе замучаетесь платить/выпрашивать доработки.
К тому же я не совсем пойму, как Вы планируете совмещать различные методики учета (партионный и без оного) в одной системе для разных магазинов/аптек? Или не планируете?
Вы знаете, я уже не планирую. Я думал что у меня плохой софт, но осматривая предложения рынка я начинаю думать что моя система не такая уж и плохая.
Скорее всего будет разделение аптечный софт и весь остальной.
Пока что тренируюсь в развертывание сетретейл и артикс-пос.
Параллельно выбираю продукт под замену 1С 7.7 торговли и склада. (Есть оптовый склад) Тут к сожалению два выбора - либо УНФ, либо УТ. УТ большая, УНФ под мой размер. Т.е. как бы и на оптовый склад, и на розничные магазины. Убиваю двух зайцев сразу.
Но тут же обнаруживаю что сетретейл поддерживает только розницу и УТ. Надеюсь УНФ 1.6 съест обработки от Розницы и УТ.
Развертывание СетРетейл сервера сложное, но благо один раз. Еще в плане развернуть их серверный дистр на люниксе. Развертывание Пос понравилось, по факту проще быть не может.
Артикс пока делал тестовую установку, но показалось чуточку сложнее. Нужно еще попросить их сервер в тестирование. Хотя надо сказать что в целом комплекс Артикса - Сервер + все остальные их продукты, в установке сложнее для новичка, чем продукт сетретейла.
Так что я все еще занимаюсь этим и впереди еще длинный путь.