Цитата: alwaysright ➤ на сайте есть раздел с документацией
В данный момент изучаю, но не хватает документации для меня, как администратора системы.
Но у вас да, не самое удачное представление документации. Не хватает структурности.
Цитата: alwaysright ➤ Кстати, вы не сказали, какие у вас фискальники. Меркурий со Штрихом дружит и ПИРИТом.
Штрих-фр-К в основном.
Цитата: AndreyZh Это программа - доделанная конфа 1С и возможно платформы 7.7?
Раньше они были на основе 1С, сейчас самостоятельный продукт.
Цитата: AndreyZh Возможно, если в магазине одна касса, но будет ли торговля алкоголем, если да, то Вашу топологию нужно полностью исключить.
Алкоголем не занимаемся.
Цитата: AndreyZh Странно, но Ваше "старое" решение должно быть дешевле и легче для внедрения. Здесь Вы упоминаете цены лишь за лицензии, без внедрения и поддержки, а разумнее прикидывать "стоимость владения" хотя бы на 3 года.
Когда ефарма только появилась, еще на 1С, она обошлась нам бесплатно, от нашего поставщика.
Сейчас, в зависимости от модулей, это обойдется от 80 до 100 тысяч.
С другой стороны тот же сетретейл обойдется в связи с 1С в районе 110-130 тысяч.
С третьей стороны никто меня не заставляет что-то делать с ефармой в аптеке. Вполне можно разделить между системами отделы.
Цитата: AndreyZh Почему-то мне кажется, что у Вас не столь крупные, как презентуется торговые предприятия... и мне кажется, что-то типа аптек (50-70 кв.м) и магазины до 200 кв.м. с ассортиментом для аптек до 5000 наименований и до 2500 для магазинов. Если не ошибаюсь, то Вам подойдет и "УС Лэнд", которая, если не ошибаюсь удовлетворяет всем Вашим требованиям... и тем более пожеланиям руководителей - полная халява.
Крупно берете :)
Аптека - 50 квм (2 кассы)
Ветаптека - 30 квм (1 касса)
Игрушки - 30 квм (1 касса)
Сейчас открываем новую вет.аптеку - 40 квм
УС Лэнд, спасибо, но нет. После того же интерфейса 1С и еФармы меня не поймут с таким софтом.