Форум OlegON > Компьютеры и Программное обеспечение > Операционные системы и программное обеспечение > Программирование

поле from, для возможности получения отбойника : Программирование

24.11.2024 15:59

10.06.2015 11:12
Ну об этом и надо сказать джиновцам.
10.06.2015 11:20
Я им написал - там кажыдй раз новый менеджер отвечает мне и просит отбойник
причем начало диалога почти всегда одинаково

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Затем
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):

При том что я в начале письма указал что при отправке на другую почту все ОК .
через денек другой поступает вопрос, а отправляет ли скрипт письма на другие сервисы.

Затем я им опять описываю ситуацию заново
через денек ответ

и так постоянно.
+ письма отправляемые с постовых ящиков - которые обслуживаются их компанией - в большинстве случаев попадают в спам.
Я не рекомендую использовать в виде почтового сервиса Джино
- проблемы с ТП
- их IP часто попадают в блок листы - и письма у получателей в лучшем случае в Спаме в худжем deliver приходит обратно с сообщением что не возможно отправить письмо свяжитесь с администратором маил ру
10.06.2015 11:25
Так ты написал, что отбойник не приходит? Или, может, он приходит, но банится уже на твоей стороне? Или в спам попадает? Попробуй другой From?
10.06.2015 13:26
у меня 2 скрипта
1 оригинальный второй который ты дал
оригинальный - на почту (джино) не доставляет. На другие сервисы (маил) доставляет
Твой скрипт - на стороне хостинга ошибок не выдает. - на почту (джино) письмо не приходит На другие сервисы приходит (маил, гмаил). Отбойника нет
10.06.2015 13:41
Я в смысле, что в моем скрипте обратный адрес есть. Отлуп почтового сервера джино, если он есть, должен был упасть на обратный адрес. Соответственно, если его нет, то надо сообщить об этом джиновцам. Дескать, ваш почтовик жрет письма молча.
10.06.2015 14:30
я им это с самого начала и пишу. отмазки ищут.
повторно написал
жду ответа.
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.