Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

О первом президенте... : Беседка

22.11.2024 21:11

Результаты опроса: Каким был первый президент?
Заслужил благодарность россиян 7 46.67%
Его бездарное правление нам навредило 8 53.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

26.04.2007 13:29
а он человеком не был? ;) на мой взгляд, ты слишком рано задал вопрос ) через пару месяцев были бы другие ответы...
26.04.2007 13:33
тогда бы и задавал вопрос, вроде: "Как считаете, не перегнуло ли нынешнее правительство палку, объявляя траур и транслируя целый день похороны?"
я согласна, да, перегнуло, явный перебор...
26.04.2007 13:38
"Ты личную шерсть с общественной не путай" :) Есть человек, он реализует себя в пределах семьи. Есть должность главы Государства, где личные интересы далеко на заднем плане. В частности, желание напиться - личное, выйти в упитом состоянии на работу - общественное. И степень ответственности разделяет личное и общественное значительно сильнее, чем у сантехника дяди Васи. Не можешь справиться - уходи раньше, чем твоя нерешительность наделает бед.
26.04.2007 13:40
Цитата:
Helena тогда бы и задавал вопрос, вроде: "Как считаете, не перегнуло ли нынешнее правительство палку, объявляя траур и транслируя целый день похороны?"
я согласна, да, перегнуло, явный перебор...
Нынешнее правительство, думаю, не составляют программу телепередач. И траур меня мало интересует. Меня интересует именно тот вопрос, который я задал в опросе. Заслужил или нет?
26.04.2007 13:48
Как говорится о покойнике говорят либо хорошо, либо ничего.
По этому я промолчу.
А наше правительство ещё те шоумены.
26.04.2007 13:49
Цитата:
OlegON "Ты личную шерсть с общественной не путай" :) Есть человек, он реализует себя в пределах семьи. Есть должность главы Государства, где личные интересы далеко на заднем плане. В частности, желание напиться - личное, выйти в упитом состоянии на работу - общественное. И степень ответственности разделяет личное и общественное значительно сильнее, чем у сантехника дяди Васи. Не можешь справиться - уходи раньше, чем твоя нерешительность наделает бед.
так он вроде и ушел :) сделал нам всем подарок на Новый Год...да, он пил и щипал теток на официальных приемах, только не могу понять связи между этим и тоннами ТВ времени...
26.04.2007 13:57
Цитата:
Helena так он вроде и ушел :) сделал нам всем подарок на Новый Год...да, он пил и щипал теток на официальных приемах, только не могу понять связи между этим и тоннами ТВ времени...
Ни куда он не ущел... просто оставил за себя В.В., точней решил за 3 месяца до ухода по мах смену раскрутить... что и проделали с успехом... а то мало ли как народ проголосовал... и стал бы В.В. призидентом БОЛЬШоЙ впрос.
26.04.2007 13:58
Цитата:
Helena так он вроде и ушел :) сделал нам всем подарок на Новый Год...да, он пил и щипал теток на официальных приемах, только не могу понять связи между этим и тоннами ТВ времени...
Судя по "заслужил", ты еще во многом не разобралась. ;)
Ушел он всего лишь на полгода раньше, когда была угроза его собственному здоровью, под гарантии неприкосновенности.
26.04.2007 14:06
да, не разобралась...я не уверена, что ты точно знаешь, чем он руководствовался, совершая те, или иные поступки...
между прочим, коммунистов из кресла генсека ЦК уносили сразу на кладбище...
26.04.2007 14:28
Он не позволил главного - развалить Россию. Хотя охотников в нашей стране было предостаточно. Была бы не одна Чеченская, а несколько десятков кровавых войн. А накопление (разграбление) бесхозной собственности у нас в России была бы при любом ПЕРВОМ президенте. Важно, чтобы в последующие этапы за этим переделом, за капиталом стояли люди которые могут в короткий срок вывести Россию в преуспевающую державу с преуспевающим населением. Вот тут у меня уже очень много вопросов к Путину.
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.