Господа ,приветствую. Я, так сказать, попал в мир доставки по городу впервые, до этого как-то вагончики таскали и контейнера на ДВ, запускал машинки по регионам, сейчас на стадии разбора всей схемы. Один из выступающих выше сказал, что две основные проблемы в доставке диаметральны - сервис-качество и минимальные затраты. Солидарен на 100%. Не в нашей стране и не с нашим менталитетом - на этом мысль останавливается)) Но это все лирика. Проблема вот в чем: контора, в которую я пришел, в свое время заключила контракты так, что при доставке товара в сетевые форматы (конткретно - точки, магазины сетевиков), клиент принимает товар попаллетно без проверки на качество, просто потому, что физически это нереально - уделять такое внимание (перебрать паллетик керамической плитки - это не 5 минут), согласен, плюс машина работает на меня и в кузове еще "2 клиента", которых надо успеть развезти. Документы о доставке подписываются и вроде все гут. Но, за ними остается право в течение длительного срока, по ходу распаковки паллет и передачи товара в торговый зал, составлять акт (ТОРГ-2), и мы обязаны вывозить так называемый "бой", к примеру. Загвоздка в том, что проследить происхождение боя я не в состоянии - я могу конечно сказать, при виде самой плиты, грохнули ее карой на складе или она треснула от распределенной нагрузки по площади, при перевозке, скажем, - но это полбеды, самое кривое, что гнать 10-тонник из-за двух коробок плитки через весь город - это совсем не айс. Поделитесь своими мыслями на этот счет, пжл. Кто-нибудь был в такой ситуации, как спасаться?