petroveburg Подскажите, пожалуйста, как получить информацию о 8-й фармацевтической научно-практической конференции "Эффективное управление аптечным бизнесом в условиях неопределенности"?
petroveburg Подскажите, пожалуйста, как получить информацию о 8-й фармацевтической научно-практической конференции "Эффективное управление аптечным бизнесом в условиях неопределенности"?
administrator Выкладываю подробную программу мероприятия и ссылку на официальную страницу, где размещено описание практических семинаров, которые будут проходить в рамках конференции:
Выкладываю подробную программу мероприятия и ссылку на официальную страницу, где размещено описание практических семинаров, которые будут проходить в рамках конференции:
Презентацию и файлы по выступлению Валеры Разгуляева "Обзор программных продуктов: управление полочным пространством, управление товарными запасами, управление ценой" можно скачать по ссылке:
Сегодня в рамках "Дальневосточного Логистического Форума – 2011" успешно прошла конференция «ЛОГИСТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ: ОПЫТ И ПЕРСПЕКТИВЫ».
Стоит отметить высокий уровень организации мероприятия и неподдельный интерес к нему со стороны бизнеса (количество участников более 200). Очень порадовала живая музыка на итоговом фуршете. У меня нет сомнений в том, что данная конференция будет проводиться на регулярной основе.
Фото с моей мыльницы получились так себе, но зато из первых рук. Позже я выложу более качественные фотографии, а так же презентационный материал докладчиков конференции.
Большой интерес вызвали наши московские коллеги:
Виктор Шиков
Игорь Скринник
Андрей Голубчик
Хорошими выступлениями отметились и местные участники Михаил Улемский (Бубль-Гум) и Сергей Сурмач (Т.Б.М.).