В РФ Хандтман в основном работает с Bizerba а Vemag с Metler, хотя технически зацепить можно и наоборот )
со стороны Хантдмана есть связка напрямую с чеквейером, а есть через HCU
я еще помню что Хандтман надо прошивать под весы, изначально вроде нет такой функции, или мне просто старый попался) приезжали специалисты от хандтмана шили.
Бегарат предлагает весовые модули для шприцов на базе Меттлеровских ind430 и нержавеющей рамы, станинка для обратной связи по наполнениею,шприц корректирует наполнение ооболочки и знает сколько он грамм отвешал
Micle➤ есть хоть какие то "детали", описания, требования?
1) По любому нужна лицензия на нашем чеквейере "тенденси контроль"
2) Шприц должен иметь вход на "+" и вход на "-".
3) для качественной работы чеквейер должен стоять сразу после шприца. Ну и шприц должен быть не раздолбанный.
4) кинуть проводок
Bizerber➤ 1) По любому нужна лицензия на нашем чеквейере "тенденси контроль"
2) Шприц должен иметь вход на "+" и вход на "-".
3) для качественной работы чеквейер должен стоять сразу после шприца. Ну и шприц должен быть не раздолбанный.
4) кинуть проводок
Сей вопрос больше касается именно handtmann-a и возможности управления им минуя HCU. Где у него этот +- взять?
Bizerber➤ Пардон за размытости на схеме, но не могу в интернет выложить со всеми данными.
Уже хоть что-то... Сей разъем внутри шкафа управления шприцем расположен как я понимаю? у меня всё управление сейчас через тачскрин.. отдельных кнопок на +- нету