Ну короче как горится" дело было не в бабине"
Хаб вчера нашел сам обновления я нажал обновить и перезагрузить, не помогло, есчо одна перезагрузка принудительно ничего тоже не дала.
Сеня залезаю в настройки опять обновления, все повторил и опять ничего, у меня две джакарты начал мучать ту которая пока без дела лежит, посмотрел чой на ней и сравнил потом чой на той которая в хабе торчала, и на той которая без дела небыло папочки с ИНН и КПП с ключами , я отзванился в центринформ и выяснилось что это на другой джакарте прописался сертификат есчо один, удалил, вставил в хаб, перезагрузил все пошло, сижу тупо жду накладных.
Откуда взялся втрой сертификат ума не приложу, джакарты регистрировал одну за другой, правда у меня не только хаб я брал "свой магизин" с планшетом, сканером, ккм, и прописывал адрес, инн, кпп, в програме на планшете, мож оттуда прописалось.
Посмотрю как все в действии будет работать и если интерфйес который мене очень устраивает на атоле своей простотой устроит заведующею и оператора на компе то закажу второй хаб на общепит.
Спасибо всем кто откликнулся.