В кассовом сервере создал магазин, справочник товаров, вид цены, прайс-лист, все с именем "1".
Создал кассу:
Цитата: 6 касса
Материнская плата:
PC совместимая
Фискальное устройство:
Фискальный регистратор "Сервис Плюс"
Клавиатура:
CheckWay KB80
Дисплей:
VGA
Раскладка:
CheckWay KB80 - основная раскладка
Терминальное меню:
Стандартное меню кассового терминала
Не могу понять какой выбрать pinpad если сейчас на УКМ2 у меня работает авторизация Арком (Газпромбанк).
Создал конвертер "Супермаг Плюс XML импорт", что писать в каталоге для загрузки данных хз, добавил магазин "1", что писать в пустом поле (а он требует там записей) хз, запустил.
Создал конвертер "Супермаг Плюс XML экспорт", добавил магазин "1", что значит запись в скобочках "Код в Супермаг+" не понял, что писать в пустом поле (а он требует там записей) хз, каталог для выгрузки данных - хз, поставил галку - выгружать оперативные чеки, запустил.
В СМ+ сделал выгрузку в том числе на кассу УКМ4, ничего не произошло на кассовом сервере.
Накатил на кассовый комп ПО созданное через утилитку которая шла с кассовым сервером, создавал для CheckWay 33 хотя реально не знаю как называется комп, брали в сервисплюсе в 2004 году такой синенький системничек с закругленным передним фасадом. Касса установилась, при запуске черный экран и две строчки с ожиданием синхронизации или чего-то типа того, не вспомню, сегодня посмотрю.