Цитата: winmasta ➤ Их нет у нас в городе, по крайней мере, мне они не известны. Но в СМ+ есть настройки для кассы УКМ4. Должна же быть где-то документация. Мне же в любом случае нужно связать СМ+ и кассу, через кассовый сервер. Не придется же мне товары и персонал заново создавать.
Ну есть там конвертер. используй хоть УКМ2, хоть УКМ4. работать будет и тот и тот. На момент внедрения мне моя техподдержка рекомендовала использовать УКМ2 ТХТ (или CSV - точно не помню сейчас). Для магазина указываешь конвертер, создаешь прайс-листы. СОздаешь скидки, акции, рекламные компании, интеграцию услуг и безнала, настраиваешь матрицы скидок, создаешь линейки оборудования для касс и прочее. Потом для магазина создаешь кассы с линейками оборудования. И все работает примерно.так.
ЗЫ. Документацию к УКМ4 не видел ни разу. И не знаю, есть ли она вообще в удобоваримом виде, а не в виде ссылок на вики. Впрочем как и на УКМ2.
И тем не менее - настроил и все работает как часы. По крайней мере с проблемами сталкиваюсь сейчас очень редко.