бэкапы были, просто у нас один техник сильно умный, форматнул жесткий где были бэкапы, потом установил какую то фигню на этот же жесткий, теперь соответственно никакой Easy Recovery не поможет
inna➤ Нет, я поняла что копия базы все время ложилась на другой сервер. Не так?
почти так, она проходила через другой сервер, только там база называется по другому, а так то они зеркальные, именно для такого случая(как сейчас)так и было сделано.
alex_K➤ почти так, она проходила через другой сервер, только там база называется по другому, а так то они зеркальные, именно для такого случая(как сейчас)так и было сделано.
Ну раз была создана база для таких случаев, наверно где-нить в закромах должны быть скрипты (инструкции) которые необходимо выполнить в таких случаях
Осталось только выяснить, что подразумевалось под "проходила через другой сервер". Сдается мне, что автоматического переименования не было, соответственно, либо это почтовик, либо... О! Сервер отчетов?
К сожелениию не описано конкретной реализации зеркала, я например из теневых копий пару раз восстанавливал, - без всяких проблем. Поэтому думаю, что и из имеющейся копии можно восстановить...