Цитата: konvik ➤ На второй регистр только сторонней программой ставить?
А "не сторонии", это какие, только программы "Сервис+"???
Они что, единственные, кто проги под егаис пишет? Или сдесь форум(или хотя-бы тема) официальной поддержки программ С+ ???
Извините, накипело... Просто приходится постоянно бодаться с недалекими руководителями магазинов, которым не очень чистоплотные фирмы с помощью "агрессивного маркетинга" втюхивают свои "поделки", которые на деле, оказываются на 50% сырыми, по сравнению с тем, что сделано у меня в собственных конфах под егаис для розницы... Зато там новомодные словечки в описаниях, "высокие технологии" и цены!!! Так и хочется сказать - "вам шашечки, или ехать?"
Ладно, теперь по делу...
На второй регистр пока ограничений нет. Ставится по алкокоду и производителю... Если товар перемещен с первого регистра на второй, прекрасно можно вернуть его на первый, там данных хватает, ничего нового вводить не нужно. А вот если поставлен на второй постановкой на баланс, то "вернуть" его на первый не получится - нет справки 2, по которой он когда-либо приходил на первый. Только списывать со второго и ставить на первый.
PS У меня сейчас уже работает перемещение между регистрами в обе стороны, списание с обеих регистров, постановка на баланс во второй, и постановка на первый(пока только немаркируемой продукции). Постановка на второй регистр автоматом заполняется по "минусам", если такие будут. Осталось сделать связь документа "ИнвентаризацияРозница" с уже имеющимися докуметами списания и постановки на баланс, и можно считать, что задача решена. В этой процедуре есть определенные сложности, в части подбора кодов того, что надо списать, но, думаю, все решу... Просто хочется это сделать максимально удобным для пользователя, хотя, технически, это уже все работает, но много "ручного" труда...