Ну что... Попробовал. Зашел через 1С, после первого ввода ШК - выскочила "Слишком частые запросы", все как и было. Нажал ввести капчу, открылась страничка, ввел с первой попытки, попал на форум. Далее открыл сообщение #8 с этой страницы, перешел по ссылке, потыкал на тестовые штрихкоды внизу страницы. Сначала работало сразу, потом, наверно раза после десятого(ну, там действительно "часто" получилось "тыкать", в реальности все значительно, на порядок медленнее происходит, так, как полученные данные надо вручную обработать, создать элемент справочника в 1С, записать... А тем более, они обычно из накладной эти запросы делают, надо еще сумму/количество с бумажной ввести, посмотреть на получившуюся розничную цену, минуту подумать "насколько это хорошо", и только потом переходить ко вводу следующей строки), выскочила страница подтверждения, что я не робот. Подтвердил, попал опять на ту-же страницу, где запросы делал. Попробовал - работает. Закрыл, зашел через 1С - все работает. Пару запросов сделал, все нормально. Оставил пока так, сказал - работайте, как выскочит "Слишком частые запросы" - звоните. Доводить сам до этого не стал, мне это не так просто, я дома, у меня под рукой столько ШК нет, да и сканер у меня через СОМ-порт у них подключен, я от себя через TV могу только вручную вводить... Подождем, когда у них само получится, я думаю, запросов через 8-10.