Судя по второму накосячили с прошивкой PartitionTable. Судя по 1 экрану, в IPL должно зайти. Или что-то неправильно делаете или что-то неисправно.
1. Проверьте подключение Кредла к компу. У меня были случаи когда либо питание не контачило, либо USB.
2. Проверьте работоспособность и подключение левой желтой кнопки. Снимите заднюю крышку, проверьте целостность провода-разъема и туда ли он вставлен. Сам на такое не натыкался, но читал где-то здесь, что многие умельцы вставляют его в разъем динамика. Заодно при снятой крышке можно проверить надежность подключения других разъемов. Вот только вчера чинил ТСД у которого выпал разъем соединяющий батарейку с основной платой. Там по идее есть пластина, которая крепится винтиками и не дает разъему выпасть, но в моем устройстве ее не оказалось, хотя это не ваш случай, у меня вообще на кнопку питания не реагировал.
3. SD выньте. Вставьте нормально клавиатуру, чтоб все контачило, если есть возможность - с исправного устройства.
4. Вставьте заряженную АКБ до половины, нажмите и не отпускайте красную кнопку. Вставьте АКБ до упора, не отпуская красной кнопки зажмите и держите левую желтую на корпусе. Возможно держать придется больше минуты, пока не включится экран. Если на нем будет все тот же mon>, то тут я развожу руками...
5. После включения экрана, красную кнопку можно отпустить (вы ведь не осьминог), левую желтую не отпуская вставляем в кредл. Ждем пару тройку морганий индикатора, отпускаем желтую - появляется меню IPL.
6. В режиме IPL перепрошиваем через USBDownLoad.