Цитата: Siberian ➤ А что касается преимуществ - там все необходимое для работы с ЕГАИС - в одной системе.
Хотя мои раздраженные Вашим спамом сообщения вызвали ответную агрессивную реакцию... Позвольте дать пару соображений:
Конечно есть способ продвижения от лица довольного пользователя, чем в основном занимаются "продажники" от 1ц, но там это не режет глаза, т.к. их слишком много...
В иных случаях - это голимая реклама от афтора не дающая ничего полезного даже для потенциального покупателя... Хотя реклама от "своего лица" так же плохо работает. Почитайте:
https://olegon.ru/showthread.php?t=28358 авось найдете полезные советы.
Как правило по программам (услугам) пользователи дают лишь негативные отзывы, чем уберегают других от разочарования, но если и есть положительные отзывы, то это такая редкость...
Приведу пример "положительного" отзыва реального пользователя, как образец написания таких сообщений... Ссылку дать не могу, но можете нагуглить:
Цитата: В декабре 2015 перед директором предприятия на котором работает моя жена бухгалтером встал ребром вопрос о новой мульке государства - системе ЕГАИС. А предприятие имеет 7 обособленных подразделений по городу - закусочных, в которых вам продадут выпивку на розлив (основное) ну и закуска какая никакая в ассортименте. Есть о чем задуматься - нужно товарно транспортные накладные (ТТН) от поставщиков алкоголя в системе ЕГАИС проводить. Я не буду подробно рассказывать, знающие поймут, а другие прочитают про ЕГАИС если надо на официальных сайтах.
Хочу в первую очередь рассказать о программе которая позволила сэкономить кучку бабла УС Лэнд: ЕГАИС - подробно прочитать и скачать можно по ссылке
В идеале как порядочный человек, директор помимо покупки 7-ми аппаратных ключей с ЭЦП JaCarta на каждое обособленное подразделение должен был бы закупить 7 ПК в каждое заведение, на которых бы подтверждались ТТН и
обеспечить их подключением к интернету со скоростьб 512 Кбит. И в придачу к железу нужно было искать программное обеспечение (за деньги естественно), через которое нужно ТТН подтверждать - ведь все что мы получили от государства - это модуль УТМ - по сути программный инструмент с описанием как с ним должны взаимодействовать другие программы.
И вот на просторах интернета нашелся разработчик который выложил бесплатно такую программу, да еще и снабдил ее функционалом позволяющим работать с большим количеством ключей (подразделений) на одном ПК.
Да конечно интерфейс программы убогий, и для простого пользователя сложный, плюс нужно придерживаться алгоритма. Но инструкция на русском есть, форум есть. Моя жена уже освоилась после четвертой ТТН. А какая экономия - сиди дома принимай от работников точек со смартфона (который уже почти у каждого) фото накладной,с одного рабочего ноутбука заходи в ЕГАИС для конкретного подразделения, вставив соответствующий ключ JaCarta, сверяй и подтверждай ТТН. На этом пока все.
Постараюсь ответить на возникшие у вас вопросы оперативно. Обращайтесь.