Цитата: OlegON ➤ Не опасаешься, что в ответку какие-нибудь проверки начнут проводить?
Олег, это вы опасались идти голосовать, не к месту будет сказано, а я стараюсь придерживаться активной гражданской позиции
в рамках закона.
Риски всегда есть, могут и трубой по голове утешить надолго, но ничего не делать - это тоже не вариант.
Когда начал активно работать с управляющей компанией в 2015 году, ко мне тоже приезжали парни на новом джипе тожероссияне на поговорить, ну ничего, теперь мы даже общаемся. Просто я в том же день написал об этом инциденте в прокуратуру, что на мои законные требования люди приезжали за жизнь перетереть. Он до сих пор вспоминает, что не нужно так было писать, через пол года он вышел из этого бизнеса, сказал "устал".
Кстати, следующие, приезжающие за ним на поговорить были более конструктивные, приезжали с блокнотиком и под запись писали списки на устранение.
Сейчас вот еще парком занимаюсь, рядом с домом ))) Мы тоже не поняли через приложение Наш Город друг друга с первого раза, но ничего, после двух заявок мне удалось поговорить по телефону с администрацией и чудо, начали ремонт детских площадок. Просто я сразу озвучил, что в день можно подавать 12 заявок через приложение. Я буду настойчив, с двух телефонов по 24 заявки в сутки обеспечу, так сказать дам стране угля. И зашевелились.