Цитата: FinSoft ➤ Привет, Андрей. Я бы не назвал это решение "легким". Ставить еще одну программу, что-то импортировать-экспортировать, вводить параллельно. Это скорее от безысходности, когда используемый кассовый софт не поддерживает нужную функцию. Причем мне это достаточно трудно представить, задача настолько элементарная с точки зрения разработки, что проблема может возникнуть, если софт или совсем не поддерживается, либо по каким-то причинам нет возможности его обновить.
Добрый день Вячеслав! Поспорим? … или на нас будут снова ругаться?
1. Никому не навязываю мои решения проблем бизнеса;
2. В случае, технологии бизнес учета предприниматель и 1С:программист сами её выбрали... значит посчитали её оптимальной?
Теперь по сути из данной темы:
1. Проблема отправки в ЕГАИС дублей возникает постоянно;
2. Если бы легко и дешево решилась в рамках учетных систем пользователя, то данной темы и не возникло бы;
3. Советы из разряда "составлять ХМЛ файлы чеков ручками и отправлять через cURL" считаю несерьёзными в силу нескольких магазинов и постоянства проблем;
4. Считаю пиарастыми также предложения сменить из-за этого учетную систему и кассовую программу или рекламную похвальбушку типа "вот тут всё изумительно решается".
Посему
предложил и подробно описал ОТРАБОТАННУЮ технологию бюджетного, комплексного решения данного класса проблем бизнеса и работы с ЕГАИС.
Что для этого нужно?
1. Скачать, установить простую, в сравнении с СМ+ или УКМ-4 утилиту;
2. Написать простенький скрипт, выгружающий номенклатуру;
3. Пользоваться этим "хозяйством" одному грамотному пользователю управляя "магазинами" по виртуальной сети.
Что? более простое, пусть даже очень дороже и универсальное решение нестандартных проблем ЕГАИС можете предложить?