OlegON, это тебя еще ждут проблемы купленной сушилки :)
Не нужно покупать навороченный продукт, не нужно покупать слишком дорогой продукт. Нынче все настроено на быстрое устаревание, ну и как правило, мы пользуемся ограниченным, простым набором функций в любом товаре. Да, может раз в год какую-то сложную функцию он и выполнит, но в 99% это реально простой набор. Как итог, смысл переплачивать?
У меня стоит в доме и в квартире самые простые видеодомофоны, в доме ему уже лет 7, в квартире ему 5 лет, проблем не испытываю, как работали пять лет назад, так и продолжают работать, свою функцию выполняют, я доволен и счастлив. Правда обращаюсь к этим устройствам крайне редко, если кто-то, кого не знаю, приходил и нужно посмотреть морду лица незваного гостя. Все, в других случаях только он-лайн, кто-то нажал, я увидел, кто звонит. На этом потребность в функционале видеодомофона закончилась. И да, он у меня отключен от входной двери в подъезд, об этом я уже упоминал на форуме, в 99% случаев в него звонят: "пустите, мне в другую квартиру, но там не берут", "я из почты" и т.п. Итого я виже изображение перед дверью тамбура, ну и перед входной дверью, если очередного ушлепка пропустил кто-то из соседей в тамбур, проверка счетчиков, газа, электриков, оконщиков и прочих неадекватов.