Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Для чего врут сотрудники Мосэнергосбыт? : Беседка

23.11.2024 1:35

24.07.2020 17:45
Цитата:
OlegON а кому нужно? кто обязывает их ждать?
Вот прямо наивность просвечивается в этих вопросах. Ну если они тебе не нравятся, попробуй сменить поставщика данной услуги :)

Не получилось сменить, что, один в городе? Ну батенька, тогда будете делать так, как они говорят, альтернатив других нет.

Так это все и построено. Им чехать на тебя, не нравится - не пользуйся, нет альтернативы, тогда рот позакрывали и делайте, что говорят.

Я когда газ подключал, понятно, есть приближенные к добытчику и распространителю газа, Горгаз, а появились новые конторки, которые так же могут выполнять услуги подключения и проектированию, после чего сдаешь документы в Горгаз, проверяют и пускают в трубу газ. Вот у такой конторки в три раза дешевле я и сделал, а вот газ получить удалось далеко не с первого раза, хотя был настойчив и подключил, не заплатив дополнительных денег. Но факт остается фактом, альтернативы они гасят как с добрым утром.
24.07.2020 17:51
при чем тут вот это все и моя наивность? меня нет дома и все, я вообще не сталкивался с тем, чтобы кто-то требовал брать выходной для проверки электричества...
24.07.2020 18:24
Цитата:
AndreyZh Однако супруга нашла вариант - зайти к ним в контору
есть еще более удобный способ :) покопавшись на их сайтах, глубоко в недрах можно найти форму обращения куда можно присобачить фотки - пробовал на горгазе\водоканале\электричестве - реально работает, правда иногда после обращения приходится по мыло уточнения высылать ... зато ходить никуда никому не надо
24.07.2020 19:13
student, спасибо! Надо попробовать. Однако этими контактами занимается супруга и ей нравится личное общение, да и эмоции при желании можно выплеснуть, да и мне потом в красках рассказать... а электронные сервисы - это так скучно
25.07.2020 13:43
Аналогично student решала вопрос с местным водоканалом.
Причем сама виновата - перепутала показания счетчиков холодной и горячей воды.
Написала жалобу на сайте.
Получила через неделю ответный звонок, в котором мне предложили прислать на почту фото счетчиков.
Отправила - через неделю пришло письмо, что показания скорректировали.
27.07.2020 06:29
Все вопросы решаю через формы в ЛК того или иного поставщика услуг. Показания там же.
С энергосбыта звонила тетя одно время, в разгар рабочего дня, узнать показания. Объяснил ей пару раз, что не смотрю показания счетчика, перед тем как на работу идти, просил перезвонить вечером....не перезванивала(наверное как у Олега, наугад ставила)))) Еще с днем рождения приставала, пыталась узнать...слал с этим вопросом. "Смотрите в договоре, там есть данные о сторонах."
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.