Мне показалось, что тут очередной какой-то восторг по поводу этих самых новомодных, хотя на самом деле использовалась обычная критика проекта
https://olegon.ru/showthread.php?p=410884#post410884 (кстати, не Кабан все же, наверное, а Канбан)
Плююсь при виде этих шаблонов снова. Прошло много времени и многое еще я увидел с момента написания того, что выше, ответственно заявляю, что если человек кретин, то никакие знания Agile и прочих шаблонов не даст ему возможность стать грамотным управленцем. Он просто не сможет реалии соотнести с этими шаблонами. А, если человек не кретин, то ему эти шаблоны не нужны, поскольку, как в случае с кодом, часто проще написать заново, чем разбираться в натягивании совы на глобус.
Для управления нужны хорошие мозги, чудовищное терпение и желание отвечать за лентяев и идиотов. Я, например, попробовал один раз и больше не хочу этим заниматься. В наших условиях выжимания денег даже некоторые из организаций, попадающие в топы каких-то рейтингов лучших работодателей с шикарными офисами в центре, убивают мотивацию сотрудников на раз, поскольку руководители в них тоже люди и косячат - дай вообще. В итоге самая базовая мотивация - зарплата, для сотрудника высокой ценности может не совпадать с ценностью результатов, которые он получает для организации. В итоге все эти шаблоны ведут больше к затратам времени и еще большей демотивации сотрудников.
Управленец на каждом уровне сам должен понимать, к какому именно результату идет, ценность этого результата не для мистического "мы - семья", а для каждого сотрудника лично. Соответственно, контроль за выполнением и балансировка задач между сотрудниками - это задача управленца, а не сотрудников. Это же очевидно. А все эти диаграммы Ганта и прочее дерьмо - вспомогательные и совсем необязательные инструменты, нужные контролирующему, а не выполняющему. Так что головная боль источников данных для этих всех диаграмм и графиков - управленца, а не работников. Если же управленец перекладывает отчетность (которая нужна только ему) на работников (результаты работы которых нужны организации), то он снижает эффективность труда, а не повышает, неужели это так трудно осознать?