Цитата: Andrew_Konev ➤ аха. откроет.
а для прошивки надо программатор и саму прошивку....
смешно...
Там вроде для обновления кроме самой прошивки ничего не надо. Сама перепрошивала с 1.22 на 1.28. По-моему дома на буке даже софт остаться должен.
Цитата: Andrew_Konev ➤ в бург? на магазин, куда продал оборудование дилер, а не с+ (очень похоже) ?
нифига не дешевле получится.
не забывай, что с тобой + работает совсем не так, как с небольшими сетями и тем более одиночными магами.
Вот как раз в небольшие сети и одиночные магазины С+ спокойно отправляет специалистов тех.поддержки. Правда дилер... Да еще я кажется догадываюсь, как он называется...
Что касается меня, то покупала я СМ2000 у дилера, являлась маленькой сеткой, но ко мне приехали спецы тех.поддержки С+ на первое внедрение. Причем довольно много их было.
А все последующие магазины мы всегда открывали собственными силами. Только обязательно, с участием опытных специалистов на всех этапах.
Цитата: Andrew_Konev ➤ я уж молчу о том, что люди из + приедут на 1 - 2 дня. для нового человека это как мертвому припарка. на третьем-четвертом часе активного обучения мозги вскипают даже у прожженых IT-шников.
Для человека с руками и мозгами такое обучение будет только на пользу. В реальных условиях, и с объяснениями - почему именно так, а не иначе...