Цитата: Andrew_Konev ➤ если внедришь для регулярного использования, то поделись, пожалуйста через пару-тройку десятков запусков статистикой: были ли проблемы.
Воопчем перешел я на версию СМ+ 1026.3..Перенос супермажным административным модулем завис на 1% и делался 8 часов..отключил я его...Это вынудило меня навалять скрипты для ПОЛНОГО И ЧАСТИЧНОГО переносов без блокировки БД под версию 1026.3
Это рабочие сприпты, если кто будет пользоваться то кратко поясню:
Полный перенос (Transfer.sql)
1) Чистим все таблицы FF
2) Отключаем индексы на FFDOCUMENTS,FFSPEC
3) Переносим данные в FFDOCUMENTS на текущий момент
4) Переносим данные в FFSPEC шапки который перенеслись в FFDOCUMENTS
(у меня в скрипте этот момент делан по месяцам - чтобы UNDO не росло)
5) Включаем индексы
6) заполняем лог переноса Supermag.SsTransfer
Частичный перенос (BitTransfer.sql)
1) Чистим все таблицы FF кроме FFDOCUMENTS,FFSPEC, FFPAYORDERS
2) Удаляем индексы на FFDOCUMENTS,FFSPEC
3) Создаем таблицу с датой самого раннего измененного документа с помента последнего переноса
4) Числим таблицы FFDOCUMENTS,FFSPEC, FFPAYORDERS удаляя документы дата которых больше чем в таблице 3
5) Создаем таблицу с максимальным номером документа в FFDOCUMENTS
6) Переносим данные в FFDOCUMENTS с момента которой указан в таблице 3 до текущего момента
7) Переносим данные в FFSPEC шапки который перенеслись в FFDOCUMENTS с датой документа которой указан в таблице 3
8) Создаем заново индексы
9) заполняем лог переноса Supermag.SsTransfer
Полгода работал на полном переносе(перенос и расчет был каждую ночь) - косяков и глков не заметил, все работало на ура, но вот версия 1026.3 ЖУТКО ТОРМОЗИТ поэтому написал частичный - буду переходить на x64+Oracle 10.2.0.4 x64, потом уже память настраивать.
Люди поделитесь патчем Oracle 10.2.0.4 x64 под Вынь2003x64? Нигде не могу найти - у меня Oracle 10.2.0.3 x64...Пжалстаааааа
Частичный перенос опробовал на 2 магазинах нормально
главное базу не надо блокировать - как работали все так и работают
ЗЫ: В скрипте частичного переноса таблспейс для индектов свой пропишите - там мой стоит SM_INDEX..