Цитата: OlegON ➤ почему проблема-то? :) понятно, что в iso можно закатать и MSDART, но я про установочный ISO с сайта или его модификацию с дровами, в общем, не клонирование
Стоп... тоесть ты считаешь образ в который напихахи кучу не родных дров... местами непонятно каких... понятно дело что драйвера не программы... и это не мусор... ага ага... нормальным?
Мне кажется ты это... бревно где то не замечаешь...
Цитата: OlegON ➤ Ну да, если про гвозди, то выковырнутый и распрямленный всегда хуже нового, тут ты прав :)
Блиииииин... ну понятно же что я дал тебе это сравнение чтобы за него ухватился)))) ты такой предсказуемый...
ОК... давай поговорим о гвоздях... так вот... Если ты заранее знал что гвоздь который ты забиваешь - нужно будет вытаскивать... Не находишь ли ты разумным как то так его забить что бы потом можно было его вынуть не погнув??? не? такое невозможно? я Вас умоляю...)))
или ты считаешь что все новые гвозди прямые? Правда? я тебя разочарую))) так вот... Мы тут уперлись в вероятности...
А где вероятность того что новый гвоздь будет прямее старого?
А какова вероятность того что новый гвоздить не загнется?
Вот старый гвоздь он точно забивался а значит работал можем ли мы то де самое сказать про новый? А заводской брак?
Цитата: OlegON ➤ и вообще с каждым предложением все больше нравится ход твоих мыслей :)
Спасибо за лесть....)))
Цитата: OlegON ➤ из-за того, что она была установлена и проработала на другом железе, а еще ты ее потрогал настройками, вкрячил какой-то софт (для этого же ты ее тиражировать хочешь), она уже так... с душком...
Да но этот душок не отличи от запаха sysprep... прям воняет им)))
Цитата: OlegON ➤ согласись, что если винда поработала год, она работает хуже, чем если она только что установленная?
Конечно согласен... что она работает МЕДЛЕННЕЕ... вопрос то что считать "ХУЖЕ", можно настроить новую винду так своими кривенькими ручонками, что она будет работать МЕДЛЕННЕЕ старой... но запах... свжести ... альпийской... пропадет как только ты потратишь пару тройку часов на рутинные установки всяких говно_про, драйверов и сертификатов от ключей, а как только попробуешь зайти в кабинет налоговой встретишь красный крестик... и потратишь еще год день своей жизни на понимание почему...
Цитата: OlegON ➤ то есть вопрос только в том, насколько она за день продвинулась от только что установленной до той, что поработала год, но все равно на какой-то "хуже" все равно продвинулась...
да ... все верно... вопрос именно во времени... либо винда протухшая на день, либо твой день выкинутый из жизни...
ну такое себе... я даже знаю что сам выберешь))))