Цитата: Mtirt Цитата: inna Похоже только меня не любит поддержка.
Это надо сначала самим их полюбить, тогда и они к тебе с душой...
Кстати, да. Я неофициально тут, Инна, поверьте, Вова - классный спец, дотошный и терпения у него... А когда подход в стиле "ты мне лично должен", это вызывает отторжение. Он такой же подневольный, грубо говоря, спец, как и вы. В общем случае полезно отношение "помоги, друг", а не "мы вам денег платим - работайте". Все мы - люди... И ошибаемся и настроение разное бывает.. Мне, знаете, сколько из здесь присутствующих пиво должны? Бог с ним, с пивом, я его не пью, важен сам принцип. Постановка отношений. Если человек не обидел, его тоже не захочется просто так обижать. Я вот тоже не сахарный, тоже есть черные и белые списки в телефоне, люди, которым я отвечу вне зависимости от наличия горячей линии и люди, которые нарвутся на молчание телефона через минуту после окончания рабочего времени. Вас я, к сожалению, не знаю, но Вову знаю и в данной ситуации на его стороне. Если Вы скажете "он обязан", то, значит, невнимательно прочитали, что я написал. Официально для вас делается и может быть сделано значительно меньше, чем будет сделано на личном уровне.