Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

Что за ошибка - "несоответствие предыдущего типа документа" - ??? : ЕГАИС в опте и рознице

04.12.2024 11:21

14.03.2024 18:48
У меня в пределах чека контроль дубля марки включен.
Попробую отключить, тогда можно будет попробовать воспроизвести.

Но, только как проверить? "То всë ок - марка на check1.fsrar.ru в архиве" - разьве работает на тестовом контуре?
А отчет по остаткам по марке я еще не делал, только собираюсь...
Пока, не могу в документации найти его... Где-то видел, где не помню. Скорее всего здесь, в какой-то из тем.
14.03.2024 18:59
Цитата:
MWWRuza У меня в пределах чека контроль дубля марки включен.

Но, только как проверить? "То всë ок - марка на check1.fsrar.ru в архиве" - разьве работает на тестовом контуре?
Пока, не могу в документации найти его... Где-то видел, где не помню. Скорее всего здесь, в какой-то из тем.
Ага, я где-то выкладывал переписку с ТП. У меня отчëт для общепита на боевом не сработал
14.03.2024 19:03
Цитата:

А если не секрет контроль марки в пределах чека - это обязаловка где-то такая? Я вот в документации нигде не встретил. Может хреново читал. И по этому в боевой контур шлю дубликаты. Они хрен как обрабатываются. Но чеки же принимает и подписывает утм. И ТП пыхтит уже неделю - давно бы сказали, что я не правильно делаю. Или они ждут, пока я их завалю кривыми чеками, а потом охлобучат?
14.03.2024 19:05
Цитата:

Пример описан в технической документации п. 3.7 стр 117 , 118
14.03.2024 19:16
Да блин... Я поторопился, скачать документацию, как только новый билд УТМ опубликовали...
У меня была редакция документа от 05.03.2024, для УТМ 4.2.0, BuildNumber 2600
Казалось бы - билд верный, последний... Но, там нет такого, поэтому и найти не мог!
Буквально на следующий день, они выложили новую редакцию документации, от 06.03.2024...
И там, есть, на страницах 117 и 118 ))
В предыдущей версии на этих страницах акты фиксации и отмены фиксации...
По сути, там ерунда - один параметр "ОБЩЕПИТ" добавить в имеющийся отчет...
14.03.2024 19:21
Цитата:
MWWRuza Да блин... Я поторопился, скачать документацию, как только новый билд УТМ опубликовали...
У меня была редакция документа от 05.03.2024, для УТМ 4.2.0, BuildNumber 2600
Казалось бы - билд верный, последний... Но, там нет такого, поэтому и найти не мог!
Буквально на следующий день, они выложили новую редакцию документации, от 06.03.2024...
И там, есть, на страницах 117 и 118 ))
В предыдущей версии на этих страницах акты фиксации и отмены фиксации...
По сути, там ерунда - один параметр "ОБЩЕПИТ" добавить в имеющийся отчет...
Воття и добавил на боевом 2600, но у меня не сработало
14.03.2024 20:04
Цитата:
me722 Воття и добавил на боевом 2600, но у меня не сработало
Не знаю... На боевом проверю позже, если не усну, то сегодня ночью, или завтра утром.

А на тесте у меня отработало нормально:

По одной марке есть остаток, 200 мл(видимо, всетаки изначальная емкость была 0.5, а не 0.75, просто я думал так, как в наименовании записано, но, это тестовый контур, там может быть все что угодно. Получается из бутылки 0.5 продал 100 гр, потом вторым чеком 200, и осталось еще 200)... Вроде работает
14.03.2024 20:17
Что интересно... По маркам, по которым небыло частичных реализаций, полный остаток - 500, тег "amcvol" jотсутствует...
14.03.2024 21:21
Цитата:
MWWRuza Не знаю... На боевом проверю позже, если не усну, то сегодня ночью, или завтра утром.

А на тесте у меня отработало нормально:

По одной марке есть остаток, 200 мл(видимо, всетаки изначальная емкость была 0.5, а не 0.75, просто я думал так, как в наименовании записано, но, это тестовый контур, там может быть все что угодно. Получается из бутылки 0.5 продал 100 гр, потом вторым чеком 200, и осталось еще 200)... Вроде работает
А можно файл запроса?
14.03.2024 21:29
Да не вопрос, во вложении.
Вложения
Тип файла: rar 1234.rar (425 байт, 16 просмотров)
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.