Прикольная эта контора ЧЗ
Ответ от ТП:
Цитата: С 15 января 2024 г. участник оборота пива в рознице подать сведения о подключении кега к оборудованию для розлива не позднее следующего рабочего дня, а также при розничной реализации из кега, передают сведения в систему маркировки о коде маркировки и реализуемом объеме.
В связи с тем, что в описанных Вами обстоятельствах цепочка товарооборота в системе ГИС МТ была нарушена, по данному вопросу рекомендуем обратиться в контролирующие органы и к производителю.
Сведения подаются в ГИС МТ на доверительной основе. Оператор ЦРПТ не осуществляет их проверку на достоверность и не является органом, контролирующим нарушения. Объективную и субъективную сторону правонарушения определяют только надзорные органы.
Ничего не знает, ни за что не отвечает .... сидят и примус починяют, а мы тут их со своим пивом отвлекаем.
Цитата: RolSss ➤ статус можно запросить по API, без ЛК
про апи я не в курсе что это и как, а в ЛК как можно проверить? Я смотрел и никакого окошка проверки КМ в ЛК нет. Точнее есть, но это просто фильтр по документам - показывает только те марки, которые уже за мной числятся, а именно поиска статуса КМ в системе как такового не нашлось.