Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > Frontol

Frontol Mark Unit - как программа по учету алкоголя. : Frontol

21.11.2024 11:45

01.07.2024 07:43
Цитата:
Woaeiz АТОЛ релизнул тут,

+ две инструкции по порционному алко и коктейлям.

Если коротко, если бар продаёт порционнку с водкой и коктейли с водкой - то это две разные бутылки и два разных остатка, один в миллилитрах, а второй в штуках.

В связи с чем у меня созрел вопрос, куда можно мигрировать с Фронтола? Кто что использует? Как дела у ШтрихМ, Айки и т.п.?

Мы начали рассматривать продукт SetRetail. Понравились централизованное управление, то, что он на линуксе, быстродействие, функционал из коробки.
03.07.2024 10:08
Цитата:
SmilePunk Мы начали рассматривать продукт SetRetail. Понравились централизованное управление, то, что он на линуксе, быстродействие, функционал из коробки.
Сегодня делал запрос, сетретейл пока не поддержал порционный алкоголь или в составе коктейля. Пока такого функционала у них нет.
31.10.2024 13:42
Ни кто так и не появился из пользователей, у кого используется Марк Юнит в Розничной торговле с "Полным учетом алкогольной продукции"?

(0.02Мб)

В связи с выбытием марок б\алкогольных напитков с 05.11.2024 пришлось вчера установить Frontol 6.23.1 + MarkUnit 4.3.4.629_x86 - на версии 6.22.0 не работает.
Вижу что меня принудительно, при загрузке Фронтола, заставляют выбрать такие настройки.

(0.05Мб)

(0.02Мб)

Сегодня смотрю что будет с крепким алкоголем при продаже... Вижу пробитие чека с водкой и.... ....марка так и осталась у нас на остатках.
Не пойму, что за фигня!? Что это за эл.журнал Марк Юнита!?
31.10.2024 13:47
....сижу читаю....

(0.05Мб)

интересненько блин
31.10.2024 15:04
Делает кто ни будь закрытие смены в МаркЮнит ?
Бывает у вас что есть - незакрытые кассовые документы - и не дает закрыть смену?
Вы вручную кассовые документы закрываете?
У вас не возникает такой ошибки?

(0.03Мб)
31.10.2024 21:34
Всем привет!
Есть 10 магазинов в которых установлено по одной кассе Frontol 6.

Подскажите пожалуйста Frontol Mark Unit нужно приобретать на каждый магазин отдельно или можно поставить одну лицензию на основной сервак?
01.11.2024 06:58
Цитата:
mirage Всем привет!
Есть 10 магазинов в которых установлено по одной кассе Frontol 6.

Подскажите пожалуйста Frontol Mark Unit нужно приобретать на каждый магазин отдельно или можно поставить одну лицензию на основной сервак?
Не уверен на счет полного учета ЕГАИС в FMU, но мы используем 1 магазин - 1 FMU.
FMU входит в состав тарифа Frontol, поэтому отдельно приобретать его не надо
05.11.2024 10:23
Дополню. Если у вас будет Полный учет

(0.01Мб)

То на версиях выше Frontol 6.22 у вас будет проблема со списанием крепкого алкоголя - у меня по крайней мере так.
Если не будет версия выше, то б\а напитки программа понимать не будет)

Так же могут появляться не закрытые чеки в FMU, хотя во Frontol они закрыты или отменены
И вы их не сможете в FMU ни отменить ни закрыть, получите ошибку

(0.02Мб)

Это какая то проблема с "лицензированием" у атол
Я об этом дистрибьютеру писал еще 19 июля
01.11.2024 я даже видео снял и отправил им, где показал что без триальной лицензии FMU не закрывает эти чеки.
пришел ответ от дистрибьютера 01.11.2024:

(0Мб)

Ну а если чеки не закрыты(или отменены) в FMU, то и смену в FMU вы закрыть не сможете.

Правка: alexxxch, 05.11.2024 10:37
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.