09.07.2024 05:39
Цитата:
OlegON И...? Что делать-то с этим счастьем? Уточню, что делать, когда селфи делают, например, двое с вытянутой руки и почему нет этой перспективы в гуглокамере?
Нужно больше курить конфиги. Камера делает дисторсию не физически, а програмно. Это полностью зависит от драйвера\софта\конфига управляющей камерой. Не сдавайтесь, путь верный.
09.07.2024 07:42
Да какой же он верный, если глюк на глюке... И, мне кажется, что камера как раз физически портит снимок, а софтово либо вытягивает, либо нет.
09.07.2024 13:36
Цитата:
OlegON Да какой же он верный, если глюк на глюке... И, мне кажется, что камера как раз физически портит снимок, а софтово либо вытягивает, либо нет.
Ну если это и железо, то тогда это брак\физический дефект, но я уверен что вам просто этот конфиг не подходит. Да даже если это дефект - его можно скорректировать конфигом, отрицательную дисторсию - положительной.
Попробуйте в теме на 4пда обратиться к ребятам, там очень много кто с СЦ ошивается + энтузиастов много. Главное - внятно описать проблему и по возможности визуализировать её.
09.07.2024 16:03
1. дефект физический. Так работает оптика и законы движения фотонов...

ИМХО

2. Исправлять только программно.
3. Сильно не уверен что это возможно "на лету"

Купи доп камеру для Т. и снимай на неё))))
09.07.2024 19:08
Цитата:
baggio Купи доп камеру
да есть у меня доп камера, давно купил, пока достанешь, распакуешь, включишь, взведешь... меня за просто поиск кадра, чтобы мусорные баки в него не попадали, уже убить готовы...
14.07.2024 11:00
Кстати, если именно про Samsung речь, то, оказывается, из их Samsung Store надо доустанавливать Camera Assistant, приложение отдельное, которое встраивается еще одним пунктом в настройках камеры и именно там можно отключить коррекцию геометрии, что сильно исправляет ситуацию с кривыми лицами. Нашел совершенно случайно.
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.