OlegON➤ Выяснилась очень неожиданная вещь с делением файлов. Без ограничения - ругалась на память, но у меня по мониторам с ней было все ок. С ограничением размера выдаваемого файла в 1Гб все нормализовалось...
Брррр... чет я не понял, ты имеешь ввиду файлы данных oracle? у меня они по 10 G фиксированным размером, на 9 были по 2G так же фиксированным.
Немного не правильно описал :) Ну, как человеку грамотному переводить не буду, пока maxpiecesize в RMAN не выставил в гиг, на самбу оно бекап не делало. Впрочем, и на другие FS тоже. Работало, хрясь, перестало...
У меня проблема то в том, что в этот момент он формирует файл для загрузки в таблицу расчета товародвижения производства и ничего не пишет в базу, проблема в самом модуле расчета товародвижения, в базе все гуд в этот момент, это точно
isi➤ У меня проблема то в том, что в этот момент он формирует файл для загрузки в таблицу расчета товародвижения производства и ничего не пишет в базу, проблема в самом модуле расчета товародвижения, в базе все гуд в этот момент, это точно
У нас не вылетал... Просто повисал надолго. Очень.
В момент расчета данных, да...