Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

Добавление МОД через страницу УТМ : ЕГАИС в опте и рознице

04.12.2024 11:37

20.09.2024 05:27
Цитата:
Igor_NP Вот если в налоговой изменить адрес обособки, то да, тогда при запросе присвоится новый ФСРАР ИД.
Лайфхак: если в ФНС изменить адрес обособки без смены КПП (есть такая форма заявления), то ФСРАР ИД не сменится.
26.09.2024 12:18
Цитата:
victuan Лайфхак: если в ФНС изменить адрес обособки без смены КПП (есть такая форма заявления), то ФСРАР ИД не сменится.
А можно ли аналогию приименить к ИП, чтобы домашний адрес поменять на фактический адрес единственного МОД.
Задача - при вводе фактического МОД у пивного ИП сохранить ФСРАР-ИД.
26.09.2024 12:49
Цитата:
amadey А можно ли аналогию приименить к ИП, чтобы домашний адрес поменять на фактический адрес единственного МОД.
Задача - при вводе фактического МОД у пивного ИП сохранить ФСРАР-ИД.
Эо вопрос. Удастся ли скорректировать адрес МОД единственного УТМ по пиву у ИП без замены ФСРАР ИД?
26.09.2024 12:54
Цитата:
amadey можно ли аналогию приименить к ИП
не знаю, как в ЕГАИС, а вот в ЧЗ прилетело сегодня в телеграм:
Цитата:
Уважаемый участник оборота товаров!

Для товарной группы «Пиво, напитки, изготавливаемые на основе пива, слабоалкогольные напитки» индивидуальным предпринимателям теперь необходимо самостоятельно добавлять новые места осуществления деятельности (МОД) в личном кабинете Системы маркировки. При этом возможность добавления МОД по адресу регистрации ИП больше недоступна.
26.09.2024 13:01
Цитата:
volk13 не знаю, как в ЕГАИС
Вы не можете не знать!
26.09.2024 13:12
Цитата:
amadey Эо вопрос. Удастся ли скорректировать адрес МОД единственного УТМ по пиву у ИП без замены ФСРАР ИД?
на текущий момент такой возможности нет
26.09.2024 15:25
Сколько ждать после ввода нового МОД в УТМ перед тем как его можно использовать для генерации RSA?
Сейчас статус новый, а в списке мод при генерации РСА он ещё не отображается
26.09.2024 15:27
Цитата:
amadey Сейчас статус новый
статус должен быть "Подтверждена ФНС"
26.09.2024 15:28
Сейчас проверяется ФНС. Мне ждать на точке или через три дня приходить?
26.09.2024 15:33
Цитата:
amadey ейчас проверяется ФНС. Мне ждать на точке или через три дня приходить?
Обычно, по моему опыту - 5 - 15 минут.
Но, по регламенту до 5 суток.
Поэтому, что-то гарантировать тут нельзя.
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.