Форум OlegON > Компьютеры и Программное обеспечение > Железо

Как управлять ноутбуком удаленно, имея только физический доступ к нему : Железо

29.01.2025 2:26

02.10.2024 12:23
Pi-KVM да, я тоже читал, но она смущает своей наколеночностью и, как следствие, ценой штучного продукта и ненадежностью.
Хотя, конечно, у нее очень сильный плюс в возможности притворяться обычной мышкой и монитором, например.
Как я понимаю, только где-то на Али можно найти самосбор Pi-KVM? штамповки никакой нет? Сам я точно не готов собирать все это...
02.10.2024 12:36

из за бугра готовый
02.10.2024 15:38
я и говорю, это китайские школьники на уроке труда собирают руками, потому и $350, ничего интересного в таком девайсе, в том числе возня с растаможкой...
02.10.2024 16:00
Ну даешь едрена вош...
И олень ему не гож...
А вчерась мытарил душу
Вынь оленя да полож..
02.10.2024 16:01
Цитата:
baggio Ну даешь едрена вош...
И олень ему не гож...
А вчерась мытарил душу
Вынь оленя да полож..
(с) Про Федота-стрельца, удалого молодца
Пьеса, Леонид Алексеевич Филатов
03.10.2024 18:59
Судя по всему, вопрос для меня становится неактуальным, но, думаю, кому-то будет интересно, вещь действительно очень крутая, корни растут отсюда:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Единственное что, не нашел, можно ли купить в Москве где-то эту железку. Даже за 30к, мне кажется, она стоит избавления от тех страданий, которые будут без нее... Вот тут на видео показывают с 7:30, как это работает:

07.10.2024 17:44
Цитата:
baggio из за бугра готовый
Елки-палки, обыскался... Есть где-то, чтобы за рубли купить? Нужен Pi-KVM v4 mini, чтобы без кулера и перегрева.
Он вообще выдержит сутками работать, интересно? Я автора уже нашел, но он где-то в Канаде, как я понимаю, и предлагает за девайсом ехать в ЕС.
Ищу какое-то решение, как я понимаю KVM over IP, но с поддержкой Full HD и, крайне желательно, чтобы мог представляться обычными железками.
07.10.2024 18:05
давай я тебе на али куплю и соберу уже...
08.10.2024 10:22
спасибо, пока попробую еще поискать варианты доставить его сюда, а потом, возможно, пойду на поклон :)
попадались статьи, что с комплектующими проблема, не так просто его собрать, как кажется... а менять на аналоги - потеря надежности, что в свете моего предполагаемого использования целый рабочий день может быть проблемой...
08.10.2024 11:43
Да все таи номано...
Главное верить в лучшее)))
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.