Форум OlegON > Ресурсы OlegON > Вопросы сервера

Нужен ли Капитан? : Вопросы сервера

11.03.2025 20:00

09.03.2025 09:52
Нельзя задать вопрос к Искусственному Интеллекту, даже в конце нет поля для быстрого ответа, если желающего задать вопрос рейтинг меньше 46 и поблагодарили менее 40 раз :(
Оказалось: что я не могу задать вопрос к Искусственному Интеллекту, потому, что мне мало сказали "Спасибо". Необходимое количество Рейтинга и Благодарностей указывается на иконке Капитана_О.
Хорошо, что пообщаться с ИИ, стало можно в Скайпе контактируя с Капилотом: Я задал вопрос по-китайски: Какова масса солнца и получил ответ иероглифами.
Я сюда написал, потому что, наверное, не только я столкнулся с такой проблемой :(
Я задал ему вопрос о Метрике (он проштудировал Интернет и выдал хороший результат минуты через три. Я уж подумал, что комп завис, ведь Метрикой обычно за бугром не пользуются, есть Гугл-Аналитик=Google Analytics.
09.03.2025 09:57
у нас есть раздел по нейронным сетям, там много вариантов поискать себе нейронку и можно задать вопросы https://olegon.ru/forumdisplay.php?f=406
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.